Фото Павла Чесалина

«Мисс Тула – 2015» стала студентка Дарья Чернышёва

20 тулячек боролись за корону первой красавицы области и возможность выйти в финал национального конкурса «Мисс «Россия».

Конкурс «Мисс Тула» проводится в нашем городе уже в девятый раз, и каждый год жюри решает непростую задачу: из 20 очень красивых девушек выбрать самую красивую. Каждая из участниц – это финалистка, прошедшая отбор, каждая очаровательна, умна и, безусловно, достойна главной короны.
Организатором конкурса «Мисс Тула» уже в девятый раз стало модельно-артистическое агентство Linda. Победительница регионального отбора получает шанс представить наш город на национальном конкурсе «Мисс Россия».

– В этом году на «Мисс Тула» собрались очень позитивные девушки: между ними не было никакого соперничества, они сразу подружились, – отмечает Алла Бурлина, директор агентства Linda. – И даже в день конкурса благодаря своему оптимистичному настрою и хорошим отношениям они смогли преодолеть волнение, напряжённость и создать очень радостную атмосферу. Спасибо им за это! Всем участницам желаю пронести возникшую на конкурсе дружбу через годы и, конечно, каждой – большого женского счастья!

Участницы конкурса предстали перед зрителями в четырех дефиле, сорвавших оглушительные овации: знакомство, выход в купальниках, ответы на вопросы и дефиле в вечерних платьях. Все конкурсные выходы сопровождала прекрасная музыка: вместе с девушками на сцену выходили известные тульские вокалисты Михаил Гришин, Лидия Дороднова, а также специальный гость из Москвы – певец и композитор Игорь Дилавин.


Михаил Гришин с конкурсантками

Каждый год «Мисс Тула» удивляет не только концентрацией красавиц на квадратный метр, но и яркой шоу-программой. На этот раз праздник украсило выступление финалисток конкурса «Детская супермодель России»: совсем юные участницы подготовили костюмы и образы по разным темам, и по сцене дефилировали то цветочные феи, то представительницы разных эпох.

А гвоздем мероприятия стало шоу виртуозного и артистичного Овика Акобяна, звезды парикмахерского искусства, лауреата всероссийских конкурсов. Мало того, что он подготовил к дефиле 10 просто головокружительных причесок, так еще и прямо на сцене за каких-то пять минут создал очередной головокружительный шедевр на голове модели.


Овик Акобян

Пока зрители наслаждались развлекательной частью мероприятия, жюри конкурса определяло победительниц. Свои награды участницам вручил и наш медиахолдинг.

По традиции, с помощью посетителей портала Myslo мы выбрали девушку, которая получила титул «Мисс «Слобода», – ею стала Анастасия Титова, набравшая в голосовании максимальное количество голосов.


Анастасия Титова

А звание «Мисс «Модный город» завоевала очаровательная Дарья Соловьёва.

Почетная миссия вручить корону победительнице досталась Ирине Клейн, ставшей «Мисс Тула» в 2010 году. Тот конкурс круто изменил жизнь девушки:


Ирина Клейн

– После «Мисс Тула» на меня посыпались предложения о съемках, публикации в глянцевых журналах и, конечно, участие в конкурсе «Мисс Россия», где я вошла в ТОП-10. Это стало одним из самых ярких событий в моей жизни. Я желаю девушке, которой сегодня вручу корону, чтобы она извлекла из своей победы максимум! Пусть у нее всё получится!

Итак, вот она, тройка победительниц, великолепные королевы красоты!

Второй вице-мисс стала Юлия Пехтерева.


Юлия Пехтерева

Титул первой вице-мисс присужден Дарье Соловьёвой.


Дарья Соловьёва

А победительницей в этом году признана великолепная, обворожительная Дарья Чернышёва.


Дарья Чернышёва

Даше 21 год, она еще студентка, учится на политолога в Тульском государственном университете и мечтает работать в сфере рекламы.
Конкурс «Мисс Тула» для Даши был далеко не первым: она в шутку называет себя «ветераном» конкурсов красоты:

– «Мисс Выпускница», «Мисс ТулГУ» – в моей жизни было уже несколько конкурсов, но самое высокое место, которое я на них занимала, третье, – рассказывает девушка. – И сегодня, когда объявляли вторую вице-мисс, я ожидала услышать свою фамилию.

– Неужели не настраивала себя на победу?

– Я даже предположить не могла, что завоюю корону! На этот раз не было даже предположений о том, кто выиграет, хотя обычно я точно определяю тройку победительниц. Сегодня моя интуиция молчала. Конечно, я счастлива, что титул «Мисс Тула» – мой!

– Считаешь себя красивой?

– Я всех считаю красивыми: в любом человеке могу найти привлекательные черты. Некрасивых людей нет: просто некоторые стесняются себя и не могут раскрыться. Все люди прекрасны, ведь мы задуманы по божественному подобию!

– Что было для тебя самым трудным на конкурсе?

– Постоянно ходить на каблуках – я к ним не привыкла.

– У тебя есть свои секреты красоты?

– Для фигуры – спорт и правильное питание, а для кожи и волос – аргановое масло. Оно творит чудеса!

– У тебя есть молодой человек?

– Пока нет – времени на личную жизнь не остается. И я даже не рискую представлять себе, каким он должен быть: любовь не выбирает, она просто приходит!

Автор: Екатерина Белова, 13 ноября 2015, в 15:59 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульских пенсионеров научат английскому языку
Тульских пенсионеров научат английскому языку
Около 200 сирот получат жилье в Тульской области до конца 2015 года
Около 200 сирот получат жилье в Тульской области до конца 2015 года