Пострадавших в ДТП с автобусом «Москва-Ереван» доставят на родину самолетом МЧС
Фото предоставлено пресс-службой МЧС.

Пострадавших в ДТП с автобусом «Москва-Ереван» доставят на родину самолетом МЧС

Для транспортировки тяжело раненных граждан спецборт будет оборудован четырехместным медицинским модулем.

Пострадавших в ДТП с автобусом «Москва-Ереван» отправят в Республику Армения на специальном самолете Ил-76, сообщает пресс-служба МЧС России. Для транспортировки тяжело раненных граждан спецборт будет оборудован четырехместным медицинским модулем. 

В общей сложности на родину доставят 29 пострадавших пассажиров.

В аэропорт Раменское, откуда полетит спецборт МЧС, пострадавших доставят на борту вертолета Ми-8 (тяжело раненых) и на автобусах в соспровождении "скорых".

На протяжении всего полета пассажиров будут сопровождать медицинские работники, их родственники, представители МЧС Армении и сотрудники консульства.

 

Напомним, 3 ноября в Узловском районе произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «Хайгер», который ехал по маршруту «Москва-Ереван». В аварии погибли восемь человек, пострадали еще 32. По предварительным данным следствия, водитель Гарник Арутюнян  не справился с управлением, допустил выезд на левую полосу движения, с последующим выездом на левую обочину, где совершил столкновение с металлическим отбойником. После этого автобус выехал на проезжую часть, где пересек две полосы движения и на правой обочине вновь столкнулся с металлическим отбойником, а затем опрокинулся на правый бок. Рассматриваются две наиболее вероятные причины ДТП – водитель уснул за рулём и техническая неисправность транспортного средства. Обстоятельства аварии уточняются.

Подробную информацию о ДТП вы можете найти в материалах Myslo

Автор: Антон Чембуров, 5 ноября 2015, в 12:09 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле изъято 64 кг некачественного сливочного масла
В Туле изъято 64 кг некачественного сливочного масла
Мама Полины и Артёма Щербачёвых просит о помощи
Мама Полины и Артёма Щербачёвых просит о помощи