Во дворах, где идёт ремонт, появятся информационные таблички

Во дворах, где идёт ремонт, появятся информационные таблички

Такое указание дал заместитель главы администрации города Тулы по благоустройству Владислав Галкин.

В субботу, 8 августа, в Туле состоялся очередной объезд города. Он был посвящён комплексному благоустройству дворов, уборке парковочных карманов. По поручению главы администрации города Евгения Авилова совещание провёл его заместитель Владислав Галкин. В мероприятии также участвовали заместители начальников главных управлений по благоустройству, представители профильных управлений, муниципальных предприятий. Об этом сообщает пресс-служба администрации Тулы.

В ходе выездного мероприятия обсуждались вопросы реализации плана по благоустройству к предстоящим праздникам – Дню оружейника и Дню города.

Все центральные улицы были проинспектированы на предмет их санитарного состояния. Особое внимание было уделено уборке парковочных карманов.

Кроме того, Галкин посетил двор на ул. Металлургов, 44. Там сейчас идут работы по комплексному благоустройству. Так, на данный момент заасфальтированы пешеходные дорожки, установлены бордюры, на проезжей части идёт подготовка к укладке асфальта. В скором времени на игровой площадке во дворе появится резиновое покрытие.

Владислав Галкин поручил поставить во всех дворах, где сейчас идёт благоустройство, информационные таблички с указанием контактных данных подрядчиков, главного управления по округу, Городской службы единого заказчика. 

По итогам объезда Евгений Авилов провёл совещание.  Сити-менеджер поручил приступить к работам по наведению порядка к предстоящим праздникам, покраске деревьев, ограждений безопасности, опор освещения.

8 августа 2015, в 15:10 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юрий Андрианов посетил усадьбу Мосоловых в Дубне
Юрий Андрианов посетил усадьбу Мосоловых в Дубне
Тульские полицейские провели для детей «Зарядку со стражем порядка»
Тульские полицейские провели для детей «Зарядку со стражем порядка»