В берёзовой роще на ул. Калинина началось благоустройство
Фото пресс-службы администрации города Тулы.

В берёзовой роще на ул. Калинина началось благоустройство

Здесь появятся пешеходные дорожки и детская площадка. Администрация города обещает, что ни одно дерево не пострадает.

В прошлую субботу, 25 июля, глава администрации Тулы Евгений Авилов провел выездное совещание по вопросам благоустройства мест отдыха туляков. Члены администрации посетили березовую рощу в Пролетарском районе, на ул. Калинина, и обсудили проект благоустройства территории с учетом пожеланий жителей близлежащих домов.

В любимом месте отдыха пролетарцев будут обустроены асфальтовые дорожки для прогулок, установлены лавочки, большой игровой комплекс для детей всех возрастов. Уже сейчас началось проведение соответствующих работ. В администрации заверили: ни одно дерево в роще не пострадает.

Кстати, на совещании также был поднят вопрос обустройства в Березовой роще площадки для выгула собак. Напомним, на прошлой неделе жители Пролетарского района с помощью портала Myslo предложили городской администрации построить площадку для выгула собак в берёзовой роще – там для этого есть подходящее место, и «клиентов» хоть отбавляй – по вечерам в роще собирается огромное количество собаководов. Причём все собаководы, с которыми мы разговаривали, готовы платить за пользование площадкой.

Автор: Алена Гвоздева, 28 июля 2015, в 15:44 +2
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки разыскивают очевидцев ДТП на проспекте Ленина
Туляки разыскивают очевидцев ДТП на проспекте Ленина
«Энергокор-Агро» привлекли к административной ответственности
«Энергокор-Агро» привлекли к административной ответственности