Фото Павла Чесалина

В Туле начали отмывать и ремонтировать остановки

Всего в городе нуждаются в очистке 386 остановочных павильонов.

С 12 марта в Туле начались мероприятия по очистке остановок общественного транспорта. Проведением работ занялся «Тулгорэлектротранс».

Состояние некоторых остановочных павильонов в городе на сегодняшний день оставляет желать лучшего – вандалы разрисовывают их надписями, заклеивают объявлениями и воруют стены, сделанные из оргстекла.

По словам директора  «Тулгорэлектротранса» Валерия Симаковича, в очистке и ремонте сегодня нуждаются 386 остановок по всей Туле.

Валерий Симакович

Очистка павильонов будет длиться два дня. За это время сотрудники предприятия, которые не заняты в транспортном обслуживании населения, приведут в порядок 386 остановок. Павильоны будут отмыты от грязи и краски, будут удалены все объявления и наклейки. Сейчас этим занимаются 44 сотрудника.

Кроме того, 21 остановочный павильон нуждается не только в очистке, но и в капитальном ремонте. Эти работы планируют завершить до 15 апреля.

– Оргстекло редкий и ценный материал, который многие дачники воруют для своих парников, – добавил Валерий Симакович. – Подобное проявление вандализма – это показатель воспитанности и культуры жителей города. 

Автор: Антон Чембуров, 12 марта 2015, в 15:00 +4

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В страшной аварии в Мясново пострадала 14-летняя девочка
В страшной аварии в Мясново пострадала 14-летняя девочка
Половодье-2015: в Тульской области уже затопило шесть мостов
Половодье-2015: в Тульской области уже затопило шесть мостов