«Зенит» собирается реабилитироваться в Туле
Фото с сайта listofimages.com

«Зенит» собирается реабилитироваться в Туле

30 июля в Лимасоле питерская команда проиграла вице-чемпиону Кипра.

Накануне состоялся матч в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА между кипрским АЕЛом и «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Владея игровым и территориальным преимуществом, подопечные Андре Виллаша-Боаша потерпели поражение от вице-чемпиона Кипра со счетом – 0:1. При этом потеряв на ответный поединок, который пройдет 6 августа в Санкт-Петербурге, одного из лидеров команды Акселя Витселя, удаленного на 67 минуте матча.

Впрочем, перед тем как принять нам своем поле АЕЛ, футболистам «Зенита» предстоит сыграть в первом туре чемпионата России среди команд РФПЛ в Туле, 2 августа. Футболисты «Зенита» решительно настроены на ближайший поединок, о чем они и поведали официальному сайту клуба fc-zenit.ru, по возвращению в Северную столицу с Кипра.

Луиш Нету, защитник «Зенита»

Нам нужны две победы в течение ближайшей недели. Только две победы. Наша команда такова, что мы не можем держать в уме какой-то другой результат. Уже в субботу (2 августа в Туле. Прим. автора) должны показать, на что способны, и уверен, что победим.

Анатолий Тимощук, полузащитник «Зенита»

Нам надо быстро отойти от этого поражения. Нас уже скоро ждет тяжелый и напряженный матч в чемпионате с тульским «Арсеналом», а дальше будем готовиться к ответной встрече. В голове мы держим выход в групповой турнир Лиги чемпионов, но за нас самих никто эту работу не сделает.

Матч «Арсенал» - «Зенит» начнется в 19.00.

Автор: Олег Бусло, 31 июля 2014, в 17:06 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские десантники подготовились ко Дню ВДВ
Тульские десантники подготовились ко Дню ВДВ
В Барсуках пройдет турнир по пляжному волейболу
В Барсуках пройдет турнир по пляжному волейболу