Защитник тульского «Арсенала» в поисках новой команды

Защитник тульского «Арсенала» в поисках новой команды

3 февраля на официальном сайте «Арсенала» появилась информация о том, что тренерский штаб канониров окончательно определился с ближайшим будущим 24-летнего защитника Александра Денисова.

В настоящий момент Денисов, сыгравший в осенней части первенства России среди команд ФНЛ за основу «Арсенала» 21 игру, переведен для продолжения тренировочного процесса в «Арсенал-2». Между тем контракт Денисова с ПФК «Арсенал» действует до июля 2015 года. Впрочем, по его условиям в настоящий момент Денисов является свободным агентом и имеет право самостоятельно вести переговоры с любым футбольным клубом. Что Александр и делает.

Во всяком случае, последнюю неделю января защитник провел в расположении нижнекамского «Нефтехимика», проводившего учебно-тренировочный сбор в Турции. И даже принял участие в двух товарищеских матчах татарстанского клуба против воронежского «Факела» (1:0) и ташкентского «Пахтакора» (1:1). Однако руководство «Нефтехимика» решило отказаться от дальнейшего сотрудничества с тульским футболистом.

Официальный сайт ПФК «Арсенал» также сообщает, что клуб будет оказывать содействие Александру Денисову в продолжении его футбольной карьеры.

Автор: Олег Бусло, 4 февраля 2014, в 13:57 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляки-волонтеры в Сочи: «Здесь круто!»
Туляки-волонтеры в Сочи: «Здесь круто!»
Петр и Фёкла Толстые расскажут о своих предках
Петр и Фёкла Толстые расскажут о своих предках