Фото с сайта drpolenovo.ru

В «Детской Республике Поленово» состоялся спортивный праздник

9-10 августа в оздоровительный лагерь приехали мастера спорта России, победители и призеры чемпионатов мира по современному пятиборью.

Начался праздник во Всероссийский День физкультурника (9 августа) с соревнований по стритболу, которые проходили по трем возрастным группам. Кстати, перед началом игр каждая команда представила свой номер группы поддержки, чем очень подбодрила соревнующихся. В перерывах между играми проводились различные конкурсы, за победу в которых вручались специальные призы. По итогам соревнований в младшей группе абсолютными победителями стала команда «Рейтузы» из провинции «Земляничная поляна». Состав команды победительницы: Дарья Ключарева, Василиса Найденышева и Петр Смирнов. В средней группе первое место заняла команда «Los Angeles Lakers», в составе которой играли Кирилл Яременко, Максим Торжков и Александр Гордеев из провинции «Гаскония».

У самых старших участников турнира первенствовали ребята из команды «Без «Б»» провинции «АБР», в составе которой выступали Антон Старцев, Никита Юриков и Кирилл Балашов. Среди девушек победительницами соревнований в старшей группе стала команда «Разбойницы» из провинции «Монтана» за которую выступали Анастасия Александрова, Дарья Дмитриева и Дарья Наумова.


Алисэ Фахрутдинова и Александр Лесун

Кроме самих соревнований воспитанников лагеря ждал сюрприз. В «Детскую Республику Поленово» приехали мастера спорта России, победители и призеры чемпионатов мира по современному пятиборью Александр Лесун и Алисэ Фахрутдинова. Известные спортсмены провели пресс-конференцию, на которой «жители республики» задавали различные интересующие их вопросы. После этого Александр и Алисэ провели со всеми желающими мастер-класс на футбольном поле, раздали автографы и сделали памятные фотографии.

Автор: Олег Бусло, 11 августа 2014, в 18:48 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Арсенал» оштрафовали за файеры и нецензурные речевки болельщиков
«Арсенал» оштрафовали за файеры и нецензурные речевки болельщиков
Тулякам предложили высказать свое мнение о работе банкоматов
Тулякам предложили высказать свое мнение о работе банкоматов