Тульский теннисист не пробился в полуфинал турнира в Касабланке

Тульский теннисист не пробился в полуфинал турнира в Касабланке

13 апреля на кортах Марокко завершился теннисный турнир из серии АТР «Grand Prix Hassan II» с призовым фондом 485760 евро.

Напомним, в этом турнире до четвертьфинала удалось добраться 23-летнему тульскому теннисисту Андрею Кузнецову. Однако в следующую стадию соревнований россиянин пробиться не смог. В четвертьфинальном матче, 11 апреля, 142 ракетка мира Кузнецов в двух сетах проиграл 21-летнему испанцу Роберто Карбаллесу Баэне (273 место в мировом рейтинге) - 4/6, 2/6.

В матче, который продолжался почти полтора часа, Кузнецов сумел выполнить две подачи на вылет, столько же и в активе Роберто Карбаллеса Баэне. И ошибок у соперников при собственных подачах оказалось поровну, также по две. А вот из пятнадцати брейковых мячей Андрей реализовал лишь один, в то время как испанец использовал четыре брейк-поинта из шести.

В полуфинале Роберто Карбаллес Баэне уступил другому 30-летнему испанскому теннисисту Гильермо Гарсие-Лопесу (38 место в рейтинге АТР) – 2/6, 7/6 (8/6), 4/6. Гильермо Гарсия-Лопес в итоге и стал победителем турнира, обыграв в финале еще одного соотечественника, 28-летнего Марселя Гранольерса – 5/7, 6/4, 6/3.

Автор: Олег Бусло, 15 апреля 2014, в 18:03 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области ищут пропавшую женщину
В Тульской области ищут пропавшую женщину
Депутаты Облдумы рассказали о своих доходах за 2013 год
Депутаты Облдумы рассказали о своих доходах за 2013 год