Тульский «Арсенал» заплатит РФС 56000 рублей

Тульский «Арсенал» заплатит РФС 56000 рублей

21 мая в Доме футбола в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС).

На нём были рассмотрены рапорты делегатов матчей 38 тура первенства ФНЛ. За различные нарушения регламента пострадал и тульский «Арсенал».

Всего тульский клуб оштрафован на 56000 рублей. Сложилась эта сумма из двух нарушений регламента. Причём впервые «Арсенал», один из самых дисциплинированных клубов ФНЛ, заплатит штраф именно за количество предупреждений, полученных футболистами по ходу одного матча, а именно в игре против «Динамо СПб». В заключительном матче первенства страны желтые карточки от арбитра встречи нижегородца Михаила Белова получили Предраг и Младен Кашчеланы, Ринат Тимохин, Павел Сергеев, Александр Кутьин и Сергей Игнатьев. Вердикт КДК РФС гласит:

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть предупреждений в матче) – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

На этом фоне штраф в 6000 рублей за использование пиротехники болельщиков выглядит детской забавой:

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Арсенал» (Тула) на 6 000 (шесть тысяч) рублей.

Автор: Олег Бусло, 22 мая 2014, в 13:49 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

24 мая Новомосковск отпразднует День города
24 мая Новомосковск отпразднует День города
"Слободе" требуется менеджер по продажам
"Слободе" требуется менеджер по продажам