Тульский «Арсенал» одержал крупную победу над румынским клубом

Тульский «Арсенал» одержал крупную победу над румынским клубом

4 февраля «красно-желтые» завершают свой второй учебно-тренировочный сбор, который проходил в Турции с 22 января.

Перед отлетом домой подопечные Дмитрия Аленичева провели свой третий на турецком сборе контрольный матч. 3 февраля очередным соперником канониров стал румынский клуб «Конкордия», выступающий в высшей лиги Румынии (в сезоне 2013-2014 года занимает в турнирной таблице национального чемпионата десятое место, набрав в 18 матчах 25 очков).

Напомним, что до игры с румынами канониры на средиземноморском побережье провели две товарищеские встречи. Казахский «Окжетпес» 26 января наша команда переиграла со счетом 3:0. А вот матч против украинских «Карпат» 30 января завершился разгромным поражением – 1:6.

На этот раз «Арсенал» буквально смял своего соперника с первых минут матча. Спустя четверть часа канониры вели 2:0. А к перерыву это преимущество удвоилось. Причем три гола из четырех наша команда забила после выполнения штрафных. Два мяча на свой счет записал Сергей Сухарев. По разу отличились Сергей Игнатьев и новичок команды Алексей Базанов. Счет мог быть и крупнее, но лучший бомбардир канониров Александр Кутьин не сумел переиграть голкипера румын с пенальти. Во втором тайме «Арсенал» несколько сбавил обороты, позволив сопернику отыграть один мяч. В итоге 4:1 победа туляков. Команда выступала в этом матче в следующем составе: Котов, Ершов, Лозенков (Сухарев, 62), Сухарев (Васильев, 46), Игнатьев (Шилов, 77), Макаренко (Сергеев, 66), Кашчелан, Рыжков, Лепский (Орлов, 77), Базанов (Маслов, 61), Кутьин (Тимохин, 62).

После возвращения домой футболисты «Арсенала» получат три дня выходных, а 8 февраля отправятся на свой заключительный учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке. В его рамках, с 10 по 20 февраля, «Арсенал» примет участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. Завершится сбор 27 февраля.

Фото из архива Myslo

Автор: Олег Бусло, 4 февраля 2014, в 09:49 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле неизвестный водитель протаранил три машины и скрылся
В Туле неизвестный водитель протаранил три машины и скрылся
Чтобы избежать распространения африканской чумы свиней, на постах ДПС будут дежурить ветеринары
Чтобы избежать распространения африканской чумы свиней, на постах ДПС будут дежурить ветеринары