Тульские роллеры открыли летний сезон

Несколько десятков тульских роллеров поучаствовали в параде в честь открытия летнего сезона в Центральном парке.

В 14.00 2 мая перед зданием администрации "Тульских парков" собралось несколько десятков человек. Около 60 роллеров со всей области приняли участие в настоящем параде в честь открытия летнего сезона - 2014.

Десятки ярких участников в красочных шапках и разноцветными шарами в руках прошли колонной вдоль аллеи к фонтанам, сделали круг и вернулись назад. 

В ходе парада колонну роллеров неожиданно пополнили около 10 велосипедистов. Когда все участники вновь собрались на площадке перед зданием администрации парка, самые талантливые из них (а таких было немало) показали мастер-класс. 

Впечатлившись настоящим роллер-шоу, самые юные участники парада попробовали свои силы на треке. 

Владимир Забелин, студент ТулГУ:

Владимир Забелин

Когда представительство парка пригласило меня на парад в честь открытия летнего сезона, я сразу же позвал всех друзей. Сегодня в парк приехали даже мои друзья из Новомосковска. Мы не считаем себя организацией, - просто ребята, которые вместе катаются, учат разные элементы и готовятся к соревнованиям. Вот, например, в прошлом и позопрошлом году участвовали даже ездили на чемпионат России, но призовые места еще не занимали. Но для нас это и не главное.

Кстати, вчера открытие летнего сезона отпраздновали тульские велосипедисты. В массовом велозаезде по проспекту Ленина приняли участие свыше 300 человек. 

Напомним, что с открытием летнего сезона Центральный парк сильно преобразился. Помимо заработавших фонтанов, в Белоусовском парке открылось новое колесо обозрения и новая развлекательная зона "Драйв". Кроме того, организаторы обещают, что парк продолжат заполнять новыми современными аттракционами и различными развлечениями.

Фото Максим Чепышко.
Автор: Ксения Ивушкина, 2 мая 2014, в 19:07 0
Другие статьи по темам
Событие
Люди

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Центральный парк стал треком для миниатюрных машин
Центральный парк стал треком для миниатюрных машин
В Тульской области участились случаи укуса клещей
В Тульской области участились случаи укуса клещей