Тульские каратисты завоевали девять медалей

Тульские каратисты завоевали девять медалей

18 мая в спорткомплексе ТулГУ прошел Открытый чемпионат и первенство Тульской области по киокусинкай каратэ.

В соревнованиях приняли участие 140 спортсменов из Москвы, Тулы, Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Брянской, Тамбовской, Орловской областей.

Сборная Тульской области по киокусинкай каратэ завоевала в итоге девять медалей: 4 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых. Золотую медаль в соревнованиях среди мужчин сумел завоевать Максим Петрухин в весовой категории до 70 кг. Другой представитель тульской школы киокусинкай каратэ в этой категории Артур Шатверян стал вице чемпионом области. В весовой категории до 80 кг бронзовой награды удостоился Михаил Чернов.

В первенстве области среди юношей на высшую ступень пьедестала почета в весовой категории до 65 кг взошел Егор Егоров. А в весе до 50 кг у наших ребят сразу две медали серебряная и бронзовая. Второе место выиграл Алексей Варфоломеев, а третье Максим Буравцов.

Младшие юноши в медальную копилку сборной региона принесли две награды. В весовой категории до 45 кг победителем первенства области стал Роман Бочуков, а в весе до 50 кг тройку призеров замкнул Владислав Шемулинкин.

Еще одно золото в чемпионате среди женщин в весовой категории свыше 60 кг завоевала Анастасия Неклюдова.

Автор: Олег Бусло, 21 мая 2013, в 09:58 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле появится новый мост и улица
В Туле появится новый мост и улица
Выбираем "Мисс ТулГУ - 2013"
Выбираем "Мисс ТулГУ - 2013"