Тульские гимнасты отличились на турнире во Владимире

Тульские гимнасты отличились на турнире во Владимире

2 ноября на базе владимирской СДЮСШОР имени Толкачева завершился Международный турнир по спортивной гимнастике.

В соревнованиях, проводимых в память заслуженного тренера СССР Николая Толкачева, заслуженного мастера спорта СССР Николая Андрианова и заслуженного мастера спорта России Юрия Рязанова, приняли участие более 200 спортсменов из России, Англии, Украины и Азербайджана.

Великолепно выступили в турнире воспитанники тульской СДЮСШОР и тренеров Ирины Вепринцевой, Сергея Рыжова и Юрия Склярова. Среди девушек по программе кандидатов в мастера спорта в отдельных видах Мария Федорова заняла первое место на бревне и в вольных упражнениях, а также третье место на брусьях, а Екатерина Поликарпова была второй на брусьях и третьей на бревне. Кроме того в многоборье Екатерина стала серебряным призером соревнований.

У юношей по программе кандидата в мастера спорта блестящего результата добился Эдуард Джомидава. Наш спортсмен первенствовал в многоборье, а в отдельных видах занял первое место на коне, второе на брусьях и четвертое на кольцах. У тульских ребят, выступавших по программе первого разряда, результаты следующие: Дмитрий Говоров четыре раза поднимался на верхнюю ступень пьедестала почета – в многоборье, в вольных упражнениях, в прыжке и на кольцах, второе место Дмитрий завоевал на брусьях, третье на перекладине и на коне. Антон Каверин был вторым в соревнованиях на коне и третьим на кольцах. И, наконец, Никита Смирнов, выступавший по программе третьего разряда, дважды становился бронзовым призером на брусьях и в вольных упражнениях.

Автор: Олег Бусло, 5 ноября 2013, в 16:05 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тулячке не было равных на боксерском ринге «Олимпийских надежд»
Тулячке не было равных на боксерском ринге «Олимпийских надежд»
Замгубернатора Тульской области Юлию Марьясову проверили на детекторе лжи
Замгубернатора Тульской области Юлию Марьясову проверили на детекторе лжи