Тульские болельщики зря мечтают попасть на матч «Шинник» - «Арсенал»

Тульские болельщики зря мечтают попасть на матч «Шинник» - «Арсенал»

6 ноября в Доме футбола в Москве состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, на котором было принято следующее решение.

Отказать в удовлетворении апелляционной жалобы ФК «Спартак-Москва» (Москва). Оставить решение КДК РФС № 23 от 01 ноября 2013 года в силе.

Напомним, матч 1/16 финала Кубка России в Ярославле между «Шинником» и «Спартаком» ознаменовался хулиганскими действиями фанатов «красно-белых», что привело к санкциям дисциплинарного комитета к обоим клубам, выразившимся не только в денежных штрафах, но и проведении нескольких игр под эгидой РФС с участием этих клубов без зрителей (в числе которых и матч 24 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Шинник» - «Арсенал», который состоится в Ярославле 17 ноября).

Не бездействует и футбольный клуб «Шинник», который в день сурового «приговора» КДК РФС подал апелляцию на его решение, но уже 2 ноября получил отказ от Апелляционного комитета РФС. 6 ноября «Шинник» повторно подал апелляцию на решение КДК РФС. На своем официальном сайте - руководство клуба обратилось с открытым письмом к Министру спорта России Виталию Мутко. Аналогичное послание, главному по спорту в стране, написали болельщики «Шинника», которое также опубликовано на клубном сайте. Но, судя по серьезному настрою Апелляционного комитета РФС к данному инциденту, вероятность того, что ярославский клуб амнистируют, равна нулю. А значит мечта болельщиков тульского «Арсенала» посмотреть воочию матч своей любимой команды в Ярославле против «Шинника» в этом году так и останется мечтой. 

Об этом же сообщил в своем микроблоге в «Твиттере» и заместитель председателя Комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев, который отметил, что обязательно нужно подавать апелляцию, но шансов, что ее удовлетворят, практически нет.

Автор: Олег Бусло, 7 ноября 2013, в 17:09 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Жильцы тульского дома №4 по ул. Союзной: «Пытаемся выжить»
Жильцы тульского дома №4 по ул. Союзной: «Пытаемся выжить»
Губернатор Тульской области принял участие в открытии аллеи Победителей в Центральном парке
Губернатор Тульской области принял участие в открытии аллеи Победителей в Центральном парке