Тульский блогер пытается купить билет на открытие Олимпиады в Сочи

Начало церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр уже сегодня в 20.14. Но билеты купить все еще можно, правда, цена «кусается» - поговаривают, самые дешевые билеты обойдутся в 30 тыс. рублей.

Как сообщает известный тульский блогер и журналист Дмитрий Литвинов, который сейчас находится в центре событий – в олимпийском Сочи, «появились билеты на сегодняшнюю церемонию открытия Игр – за ними очередь, притом что самые дешевые по 30 тысяч».

Сам Дмитрий сейчас стоит в огромной очереди, пытаясь так же, как и остальные, купить билет – и неважно, по какой цене. Дима рассказал корреспонденту Myslo:

Дмитрий Литвинов

В толпе говорят, что остались только билеты по 50 тысяч. Но тут же слышно, что кто-то купил за 30. А вообще в Сочи суета, огромное количество полицейских.

Но даже если в сам стадион «Фишт», где пройдет торжественная церемония открытия зимних Игр в Сочи, Дима не попадет, посмотреть открытие все равно получится - в медиацентре рядом с Южным морским портом на большом телевизионном экране покажут прямую трансляцию.

Напомним, что в Сочи также находится спецкор Myslo Светлана Колоскова. Она уже поделилась ярким фоторепортажем из города, который находится в предвкушении предстоящей церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр.

Автор: Олег Бусло, 7 февраля 2014, в 17:03 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Волонтеров пригласили на открытие Олимпиады, чтобы не было «дырок» на трибунах
Волонтеров пригласили на открытие Олимпиады, чтобы не было «дырок» на трибунах
«Арсенал» заключил контракт с футболистом юношеской сборной России Андреем Васильевым
«Арсенал» заключил контракт с футболистом юношеской сборной России Андреем Васильевым