Президенту ФНЛ не понравился тульский стадион

Президенту ФНЛ не понравился тульский стадион

Игорь Ефремов поделился своими впечатлениями о состоянии футбола и стадионов в Туле.

По словам Ефремова, посещаемость матчей тульского «Арсенала» находится на высоком уровне, однако этого нельзя сказать о состоянии домашнего стадиона команды. 

В своем интервью "Спорт-Экспрессу" президент ФНЛ рассказал:

Игорь Ефремов

Игорь Ефремов

Нередки аншлаги в Туле, где даже после неудачных матчей на игры приходило до 10 тысяч болельщиков. В среднем посещаемость стала чуть лучше, чем в предыдущем первенстве. К сожалению, пока это все равно несопоставимо с тем, как ходили на матчи первого дивизиона лет 10 назад.

Полного удовлетворения состоянием стадионов, естественно, нет. Стадионы в большинстве своем старые. Но плюсы есть. К примеру, до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки в Белгород. Тот же новый стадион в Шебекине сделан грамотно, аккуратно, да и просто красиво. Симпатичный стадион в Туле, но уж больно давно построен. Комфорт не тот. Приятно смотреть матчи во Владивостоке, хотя над трибунами не хватает козырька. Саранский "Старт" - небольшой, зато уютный. В принципе, модернизация назрела, материально-техническая база практически у всех старая.

Также особое внимание президент ФНЛ уделил финансовому положению многих команд, попавших в кризис. Напомним, что сейчас проблемы испытывают «Спартак» из Нальчика, «Алания» и белгородский «Салют». Тульский "Арсенал" также попал в список клубов, испытывающих в настоящее время финансовые трудности. 

Автор: Ксения Ивушкина, 27 января 2014, в 19:49 +6
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Молодым тулякам помогут начать свой бизнес
Молодым тулякам помогут начать свой бизнес
В Тульской области подтвердили 38 случаев кори
В Тульской области подтвердили 38 случаев кори