«Арсенал» победил в матче с «Уфой»

Канониры победили со счетом 1:0.

12 августа в 19:00 на футбольном поле центрального стадиона "Арсенал" начался матч 8 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ, в котором встречаются тульский "Арсенал" и команда "Уфа". 

Стартовый состав "Арсенала": Филимонов, Ершов, Денисов, Сухарев, Макаренко, Лях, Кашчелан, Смирнов, Игнатьев, Савин, Кутьин.

31-ая минута - Сухарев получает желтую карточку.

39-ая минута - Кутьин с пенальти открывает счет! 1:0 в пользу "Арсенала"!

Первый тайм прошел приблизительно в равной борьбе, может быть чуть-чуть активнее был "Арсенал". Впрочем, оборона "Уфы" вплоть до 37-ой минуты действовала безошибочно. Именно на этой минуте "Арсеналу" удалась красивая комбинация, в результате которой на ударную позицию вышел Кашчелан. Однако ударить по мячу ему помешал защитник "Уфы" Андрей Киреев, притом делал он это так грубо, что полузащитнику "Арсенала" пришлось оказывать медицинскую помощь. В результате этого эпизода арбитр встречи Виталий Рушаков не только назначит пенальти, но и показал желтую карточку Кирееву. К неописуемой радости болельщиков "Арсенала", коих собралось на стадионе не менее 15.000, Александр Кутьин забил свой десятый мяч в чемпионате.

57-ая минута - вместо Игнатьева вышел Салкич.

61-ая минута - вместо Смирнова вышел Лепский.

65-ая минута - вместо Кутьина выходит Тимохин.

75-ая минута - Салкич получает желтую карточку.

86-ая минута - вместо Савина выходит Сергеев.

После финального свистка что-то не поделили между собой Кашчелан и Осипов, и получили предупреждения. В итоге "Арсенал" набирает 20 очков после 8 встреч и продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу. Следующая игра состоится 18 августа. Подопечные Аленичева сыграют на выезде против команды "Ангушт" (г. Назрань).
 

Автор: Олег Бусло, 12 августа 2013, в 19:32 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Президентом "Арсенала" стал Пётр Кошельников
Президентом "Арсенала" стал Пётр Кошельников
Тулякам подарили объятия за улыбку
Тулякам подарили объятия за улыбку