Президентом "Арсенала" стал Пётр Кошельников

Президентом "Арсенала" стал Пётр Кошельников

А должность генерального директора занял бывший тренер команды Дмитрий Ананко.

У сегодняшнего триумфатора - футбольного клуба "Арсенал", который в тяжелейшем матче одолел весьма серьезного соперника из Уфы со счетом 1:0, - серьезные изменения с точки зрения организационной структуры.

Новым президентом клуба (вместо Виктора Соколовского) назначен экс-помощник Бориса Грызлова и бывший руководитель Счетной Палаты Тульской области Петр Кошельников, а пост генерального директора клуба занял бывший тренер, Дмитрий Ананко. На этом посту он сменил Максима Царева.

"Эти решения были приняты с целью эффективной работы футбольного клуба", - подчеркнул новый президент ФК "Арсенал" Пётр Кошельников.

Также новый глава клуба отметил значимость перемен, которые произошли с клубом за последнее время - переход из любительской лиги в ФНЛ, внимание со стороны СМИ (в том числе и федеральных), а также поблагодарил болельщиков за поддержку команды. "Все это имеет для нас большое значение", - заявил Пётр Кошельников.

Напомним, в сентябре у "Арсенала" также появится спортивный директор - эту должность займет бывший спартаковец Егор Титов.

12 августа 2013, в 21:58 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Ефремове в пятиэтажке загорелась квартира
В Ефремове в пятиэтажке загорелась квартира
«Арсенал» победил в матче с «Уфой»
«Арсенал» победил в матче с «Уфой»