«Арсенал» получит 35 млн из бюджета Тульской области

«Арсенал» получит 35 млн из бюджета Тульской области

Губернатор Владимир Груздев внес в облдуму проект закона о внесении изменений в бюджет области на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.

В проекте закона предусмотрены средства на реализацию основных поручений губернатора, озвученных в послании Тульской областной Думе в апреле 2014 года.

Так, 203,7 млн рублей выделены на социальные нужды. Напомним, единовременные выплаты при усыновлении были увеличены с 13 тыс. рублей до 250 тыс. рублей, при усыновлении детей-инвалидов или братьев и сестер была введена единовременная выплата в размере 500 тыс. рублей. Также в регионе ввели выплату на ежемесячное содержание детей до полутора лет, начиная со второго ребенка в размере 4 тыс. рублей для жителей вне чернобыльской зоны, для студентов – 6,5 тыс. рублей на ребенка с рождения и до трех лет.

Также в проекте обновленного бюджета заложены средства на поддержку города-побратима Керчи. Всего предусмотрено 55 млн рублей, деньги будут выделяться после подписания соответствующего соглашения, определяющего цели и порядок расходования средств.

Кроме того, проектом бюджета предусмотрены меры поддержки ФК «Арсенал». Напомним, что в связи с выходом команды в Премьер-лигу необходимо дополнительное финансирование. На эти цели выделено 35 млн рублей.

Автор: Ксения Грибкова, 9 июня 2014, в 10:02 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Audi дарит своим клиентам поездку на двоих в Германию
Audi дарит своим клиентам поездку на двоих в Германию
Тулякам придётся выносить мусор с паспортами
Тулякам придётся выносить мусор с паспортами