Audi дарит своим клиентам поездку на двоих в Германию

Audi дарит своим клиентам поездку на двоих в Германию

У обладателей автомобилей Audi есть шанс выиграть поездку на двоих в город Ингольштадт, где находится музей и завод компании Audi. Во время экскурсии вы сможете узнать о новейших разработках и технологиях компании, а также убедиться в высоких стандартах Audi.

Чтобы принять участие в акции «Высокие стандарты Audi Top Service», обладателю автомобиля Audi до конца августа 2014 года необходимо пройти обслуживание по стандартам Audi Top Service в сервисном центре на сумму от 20 000 рублей и ответить на единственный вопрос конкурса:

«Что для вас значат высокие стандарты Audi Top Service?»

Десять самых интересных ответов получат билеты в Германию на двоих, а все участники конкурса – гарантированный подарок – бонусный купон на последующее обслуживание или ремонт в размере 4 000 рублей у официальных дилеров Audi. Этот купон будет действовать до 30 ноября 2014 года. Принять участие в акции могут автомобили Audi возрастом от 3 до 7 лет, находящиеся в собственности физических лиц.

Действие купона на обслуживание автомобиля распространяется только на официальные дилерские предприятия. Вы можете воспользоваться этим купоном для приобретения оригинальных запасных частей для соответствующих ремонтных работ. Денежный эквивалент купонов не выдается.

Подведение итогов конкурса состоится в сентябре 2014 года. Правила участия в конкурсе.

Стандарты Audi Top Service – это принятая во всем мире компанией Audi единая концепция обслуживания автомобилей: строгое соблюдение ключевых процессов сервиса, внимание к деталям, забота о комфорте клиентов.

9 июня 2014, в 10:18 +1
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Госдума может запретить продажу алкоголя по выходным
Госдума может запретить продажу алкоголя по выходным
«Арсенал» получит 35 млн из бюджета Тульской области
«Арсенал» получит 35 млн из бюджета Тульской области