«Арсенал-2» забивает мячи не только в чужие ворота

«Арсенал-2» забивает мячи не только в чужие ворота

7 июня на стадионе ДЮСШ «Арсенал» на Косой Горе состоялся матч 9 тура первенства России по футболу среди команд III дивизиона МОА «Черноземье».

Ближайший резерв тульского «Арсенала» на своем поле принимал молодежную команду курского «Авангарда». Перед этой игрой команды находились друг от друга на почтительном расстоянии. «Арсенал-2» с 14 очками расположился вслед за лидерами, а молодые куряне с 6 очками в активе были ближе к аутсайдерам. Однако, как показала игра, турнирные расклады еще не гарант однозначного определения фаворита. Чуть ли не первая атака гостей привела к взятию ворот. Уже на 5 минуте «Авангард-м» благодаря точному удару Романа Минаева повел в счете – 1:0. Не ожидавшие такого развития событий подопечные Юрия Черьевского бросились отыгрываться и… на 15 минуте первого тайма пропустили во второй раз. Правда, при этом собственные ворота поразил Максим Бирюлин. Как оказалось впоследствии, проверить надежность собственного вратаря Александра Лейкина партнеры по команде решили еще раз на исходе матча. Аркадий Лобзин перед самым финальным свистком огорчил собственного стража ворот. Забил гол «Арсенал-2» и в третий раз, но к счастью Павел Белянин на 35 минуте игры лишь подсластил горечь от поражения. После незапланированного поражения «Арсенал-2» с 14 очками занимает пятое место в турнирной таблице. 

В матче против курян «Арсенал-2» выступал в следующем составе: Лейкин, Бирюлин (Жабин, 77), Медведев, Макорин, Абрамов, Карасёв (Бабушкин, 26), Мазов (Цуканов, 65), Котенко, Гогия, Степанов (Лобзин, 73), Белянин (Изотов, 63).

В следующем туре, 14 июня, резервисты «Арсенала» сыграют в гостях против «Академии футбола» из Тамбова.

Автор: Олег Бусло, 10 июня 2014, в 18:06 0
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В здании тульского УМВД открылась художественная выставка
В здании тульского УМВД открылась художественная выставка
Тульский шашист завоевал две медали чемпионата Европы
Тульский шашист завоевал две медали чемпионата Европы