Сергей Павлов: «Нам не хватает умения в атаке»
Сергей Павлов. Фото из архива Myslo

Сергей Павлов: «Нам не хватает умения в атаке»

Главный тренер «Арсенала» прокомментировал второе подряд поражение своей команды.

17 сентября тульский «Арсенал» играл на выезде против томской «Томи». Зрелищной игры не получилось, а самым ярким моментом стал единственный гол, который хозяева поля забили в ворота канониров на
25-й минуте.

Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу сибиряков. Подробнее - в нашей текстовой трансляции.

В интервью телеканалу «Наш футбол» Сергей Павлов, главный тренер «Арсенала», объяснил, что, по его мнению, стало причиной неудачи:

- По игре мы «Томи» не проиграли. На протяжении первого тайма мы доминировали и контролировали ход матча. У нас не хватает умения в атаке, это есть. Но в сегодняшней игре мы не заслуживаем поражения ни под каким предлогом.

Во втором тайме важно было доставлять мяч в штрафную с флангов. Поэтому туда вышел свежий Горбатенко. Также нужно было на подборах и стандартах доработать. Нам не удалось сделать то, что в одном из эпизодов удалось сопернику.

Надо было найти какой-то момент… Я понимаю, что соперник оборонялся большим количеством, не было простора, зон, где можно было что-то быстро сыграть. Но мы строили, мы пытались. Было даже два-три стандарта, где можно было дожать.

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков в беседе с корреспондентом телеканала был суров: несмотря на победу своей команды, предъявил игрокам претензии.

- Планировали играть в другой футбол, более атакующий. Но игру мы начали бездарно. Проиграли середину поля, организацию. Из положительного – забили мяч, повели в счете. Поэтому во втором тайме сделали перестановки и играли более плотно, начинали встречать со своей половины поля. И рассчитывали на быстрые контратаки.

17 сентября 2016, в 16:25 0
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На автодороге Тула-Щекино столкнулись три автомобиля
На автодороге Тула-Щекино столкнулись три автомобиля
Туляков приглашают освоить ландшафтный дизайн
Туляков приглашают освоить ландшафтный дизайн