Баскетбольный «Арсенал» продолжает нести потери
Фото из архива Myslo.

Баскетбольный «Арсенал» продолжает нести потери

Главный тренер БК «Арсенал» Виктор Усков-старший подтвердил информацию об уходе очередного игрока из стана тульской команды.

Ситуация в баскетбольном «Арсенале» продолжает ухудшаться: денег нет, стартовый взнос команды не оплачен, а на игроков команды появляется спрос со стороны соперников.

Напомним, что первым наш клуб потерял Кирилла Соколова, ушедшего в БК «Тамбов», затем Михаил Юдов перешёл в ярославский «Буревестник» и вот новость об очередной потере.

Атакующий защитник Роман Корчага перешёл из стана тульской команды в барнаульский «АлтайБаскет», который на данный момент занимает третью строчку во втором дивизионе Суперлиги.

Вот как решение Романа прокомментировал главный наставник нашей команды:

- Роман устал находиться в подвешенном состоянии. В Барнауле ему предложили нормальные деньги. В Туле я ему вообще никаких денег предложить не могу. Не скажу, что в «АлтайБаскете» он будет основным игроком, но он способен усилить игры, выйдя со скамейки запасных.

Кроме этого Виктор Николаевич объяснил ситуацию в клубе:

- У команды долг за стартовый взнос на сезон (миллион рублей). Эту сумму нам нужно оплатить до предстоящих игр в Энгельсе (16-17 марта). Если оплатим её в ближайшие дни, то сможем на место ушедших игроков заявить ребят из «Тула-Арсенала» (Фёдоров, Антипов, Майоров). Пока же в команде 8 человек.

До окончания группового турнира тульской команде, помимо игр в Энгельсе, осталось провести домашние встречи против ставропольского «Динамо-ЦБК».

Автор: Дмитрий Захарьин, 10 марта 2016, в 16:27 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле отремонтируют 200 участков дорог
В Туле отремонтируют 200 участков дорог
На заводе «Штамп» не обеспечивают безопасность условий труда
На заводе «Штамп» не обеспечивают безопасность условий труда