В Туле отремонтируют 200 участков дорог

В Туле отремонтируют 200 участков дорог

Кроме того, по гарантии отремонтируют еще 11 участков дорог.

О плане аварийно-восстановительного ремонта рассказал заместитель главы администрации Тулы – начальник управления по городскому хозяйству Роман Мурзин.

В настоящее время объем выполняемых работ по текущему содержанию дорог в городе Туле увеличен. Ежедневно в работах по аварийно-восстановительному ремонту используется порядка 20-30 тонн литого асфальтобетона.

Ремонт дорог, находящихся на гарантии, выполняется за счет подрядчика. В случае, если подрядчик отказывается выполнять ремонт, администрация осуществляет его за счет бюджетных средств, при этом подрядчику выставляется счет на оплату ремонта, также ведется претензионная работа в отношении недобросовестных подрядчиков.

В план аварийно-восстановительного ремонта включено 200 участков дорог. Кроме того, в рамках гарантийных обязательств две подрядные организации до конца месяца должны устранить дефекты на 11 участках автодорог, в том числе на улицах Демидовская Плотина, Тульского Рабочего Полка, Одоевском путепроводе и др.

Сейчас на улицах Тулы осуществляется аварийно-восстановительный ремонт дорожного покрытия при помощи литого асфальта. Как только среднесуточная температура достигнет отметки 10 градусов, ремонт будет осуществляться методом пневмонабрызга.

Сообщить об участках дорог, на которых требуется провести ремонт, жители города могут по телефону горячей линии: 30-47-81.

10 марта 2016, в 17:04 +1
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В музее оружия показали театральное шоу
В музее оружия показали театральное шоу
Баскетбольный «Арсенал» продолжает нести потери
Баскетбольный «Арсенал» продолжает нести потери