Последние трансферные новости из стана «Арсенала»

Последние трансферные новости из стана «Арсенала»

Дмитрий Агеев, начальник отдела селекционной работы, рассказал о потерях и приобретениях в составе тульского «Арсенала».

25 февраля состоялся брифинг ПФК «Арсенал», на котором правление клуба представило нового главного тренера канониров Сергея Павлова. Дмитрий Агеев, руководитель отдела селекционной работы ПФК «Арсенал», рассказал о текущей ситуации с игроками в клубе и о планах на ближайшие два дня. Трансферное окно закрывается в 0.00 27 февраля.

В стане «Арсенала» уже точно четыре новичка. Это нападающий Игорь Шевченко (из «Уфы»), полузащитник Андрей Горбанец, полузащитник Максим Машнёв (из « Байкала») и защитник Максим Беляев (из «Шинника»). Однако, как отметил новый главный тренер «Арсенала» Сергей Павлов, нужны еще игроки.

- Я в ближайшие два дня буду мотаться по маршруту Тула-Москва, наша задача - подписать свободных игроков, - заявил Агеев. – «На карандаше» много фамилий, среди которых есть игроки Премьер-лиги и известные игроки российского футбола.

В частности, сейчас ведутся переговоры с Артуром Малояном, который уже выступал за «Арсенал».

Но сейчас у футболиста есть действующий контракт с «Шинником», что осложняет ситуацию. Расчет руководства «Арсенала» на то, что Малоян может разорвать контракт с «Шинником» из-за нестабильной финансовой ситуации в ярославском клубе.

Вопрос открыт по поводу вратаря Алексея Березина - он по-прежнему на просмотре в «Арсенале» (по версии Myslo, если «Арсенал» за эти два дня не возьмет вратаря топ-уровня, то третьим голкипером клуба будет именно Алексей Березин). Полузащитник Гурам Аджоев, как и Алексей Березин, до сих пор находится на просмотре в «Арсенале».

Есть некоторые сложности и с уже действующими игроками «Арсенала». В частности, с ганским футболистом Ричмондом Нкетиа. Дело в том, что он не прошел полный медосмотр, и врачи не рекомендуют ему заниматься футболом. Травма позвоночника у Алексея Скорнякова – сейчас он проходит лечение, и в этом сезоне тренерский штаб на него не рассчитывает. Не решен вопрос с гражданством Виталия Федотова: он все еще легионер, в клубе ждут ответ из ФИФА. Отметим, что сейчас в заявке «Арсенала» есть еще одно место для легионера.

Агеев отметил, что точно не будет в «Арсенале» Инала Гетигежева из «Урала», потому что он подписал контракт с другой командой. Также отказались от Дмитрия Билонога – у него действующий контракт с «Уралом», и на просмотр в тульскую команду его пригласил бывший наставник «Арсенала» Виктор Булатов.

25 февраля 2016, в 15:20 +1
Другие статьи по темам
Событие
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В результате падения 11 плит на Новомосковском шоссе пострадали трое строителей, один погиб
В результате падения 11 плит на Новомосковском шоссе пострадали трое строителей, один погиб
«Ростелеком» создаёт единый центр компетенций в области центров обработки данных и облачных услуг
«Ростелеком» создаёт единый центр компетенций в области центров обработки данных и облачных услуг