Фото Максима Котенева

Канониры возвращаются из Санкт-Петербурга с победой: «Тосно» - «Арсенал» 2:3

20 ноября на малой арене стадиона «Петровский» канониры встретились с «Тосно» (Ленинградская область). Текстовая трансляция матча.

УРА! Победа!!! "Тосно" - "Арсенал": 2:3. Это было нелегко, но канониры справились с задачей и взяли такие важные три очка. Поздравляем канониров и болельщиков! Едем из Питера С ПОБЕДОЙ!

90'+ Только сейчас наши игроки выходят со своей половины! И Игнатьев простреливает.... Эх... Никого там не было!

90'+ "Арсенал" всю концовку проводит у своих ворот... Арбитр добавил три минуты к основному времени матча.

88' Замена у "Арсенала": вместо автора дубля Кутьина на поле появился Димидко.

88' Кутьин получает желтую карточку. Сфолил на Бочкове.

87' "Арсенал" может поймать "Тосно" и на контратаке! Кутьин на Игнатьева отдаёт, но Серёга промедлил с ударом!

85' Головой Саша забивает в дальний угол с передачи Игнатьева! Ура канонирам! Сейчас надо удержать преимущество. Или увеличить его - тут уж на усмотрение наших футболистов)

85' ГОООЛ!!!! Кутьин оформляет дубль, "Арсенал" впереди - 3:2!!!

83' Страсти кипят!!! Отлично разыграли на капитана, но вновь штанга на пути игроков "Арсенала"! Сегодня штанги играют за "Тосно"...

83' Замена у хозяев: Михалёв вместо Мухаметшина!

81' Предупреждение у Кашчелана. Младен получает свою 9 карточку в сезоне за срыв атаки.

81' "Контроль" - кричит Виктор Булатов. Смотрим как наши раскатают сейчас соперника!

76' МОМЕНТ у ворот "Арсенала"! Чиркин бьёт головой, и мяч, чиркнув о перекладину, уходит за линию ворот! "Арсенал" забыл, что их больше???

76' На поле у "Арсенала" выходит Горан Вуйович. Меняет Сергея Маслова.

73' Тосненцы набрались сил на свою атаку и организовали её правым флангом. Всё закончилось навесом в центр штрафной площади, где первым на мяче был Денисов.

70' Серия угловых у ворот "Тосно", но ничего интересного она в себе не несёт.

69' Виктор Булатов меняет автора второго гола "Арсенала" Федотова на Владислава Рыжкова.

66' Автор гола - Виталий Федотов. А началось всё с Игнатьева! Серёга классно протащил мяч по левой бровке, отдал в центр на Маслова, а тот не пожадничал и дал забить Виталику! Кстати, накануне матча Виталий обещал корреспондентам Myslo забить в этой игре. Мужик сказал - мужик сделал!

66' ГООООЛ!!!! "Арсенал" сравнивает счет в матче - 2:2!!!

63' У "Тосно" уходит Лаптев и выходит Ильин.

62' Замена у "Арсенала". Меняет Булатов Кантемира Берхамова на Сергея Игнатьева.

61' Есть неплохая атака от "Арсенала"! Берхамов в последний момент начинает подрабатывать мяч, и это было лишним. От ворот!

59' Полчаса у "Арсенала", чтобы уйти от такого позора! А пока у нас лёгкая потасовка в центре поля... Астафьев на газоне, ему нужна помощь медиков. Игроки немного вспылили, но до драки не дошло.

58' Лукаш Тесак не уследил на своём краю за Бочковым, и тот прострелил на Мухаметшина. Гол у "Тосно" в меньшинстве (!). Обидно такие мячи пропускать - 2:1.

58' Гол "Тосно" - забил Рустем Мухаметшин. 2:1.

57' Редкая атака "Тосно" завершилась ударом Мухаметшина. Мяч сошёл с ноги и улетел далеко в сторону от ворот Сергея Котова.

56' Быстрый выход в атаку завершился ударом слёту Кутьина - мяч полетел выше ворот.

55' Осада ворот "Тосно" ни к чему не привела. "Тосно" всей командой обороняется, что не удивительно.

53' Угловой у ворот "Тосно". Заканчивается всё ударом Хагуша - Книга мяч забирает.

51' УДАЛЕНИЕ У "ТОСНО"! Маслов уходит от Тимошина, и тот фолит.
Вторая желтая карточка Тимошина превращается в красную. Теперь "Арсенал" в большинстве.

49' Берхамов в два касания выходит из обороны в атаку, но защитник в подкате опережает Кутьина. Давайте, парни! Отличный старт второго тайма!

48' "Тосно" ответил своим моментом, но Дмитрий Айдов после прострела Астафьева отлично подставил спину высоченному Лаптеву.

47' МОМЕНТ! Кутьин простреливает на Маслова, и Сергей в одно касание бьёт в дальний угол - чуть неточно! А над полем какая-то изморось....

46' Начался второй тайм. Замена у хозяев поля: вместо Ковальчика вышел Михаил Мищенко (27). Ковальчик травмирован.  У "Арсенала" без изменений.

Перерыв. А вот и фоточки от наших спецкорров подоспели:

 

Перерыв. Хорошую динамичную игру показывают обе команды, и всё самое интересное будет во втором тайме. Пока ничейный счёт - 1:1.

45'+ Одна минута добавлена к первому тайму.

45' А вот сейчас Виталик классно скинул мяч на Маслова, но у Сергея не получилось обыграть защитника - он потерял мяч и упал.

44' Дмитрий вернулся на поле. А у нас очередной безадресный прострел Федотова.

42' Последние пять минут тайма у нас идут, и Сергей Котов неудачно играет на выходе. Достаётся Дмитрию Айдову, и вновь медицинская бригада на поле.

39' Желтую карточку (первую в этой игре) получает Никита Тимошин за срыв контратаки Маслова. Сергею потребовалась помощь медиков.

37' Кстати, наших фанатов прибыло (теперь их около 12-ти). Появились и местные фанаты, которых стало слышно под занавес тайма.

36' Кутьин тем временем отправляет в отрыв Федотова, и Виталик не может затем вырезать мяч на Берхамова - перехват.

35' Немного удалось нашим игрокам отодвинуть игру от своих ворот.

32' Кто-то из игроков "Тосно" падает во вратарской, и арбитр показывает, что можно играть. Нужно нашим защитникам быть повнимательнее. Трибунам решения судьи не слишком по нраву.

31' Выдохнули. Голышев пробил "на силу", и мяч пролетел мимо ворот.

29' Фол у "Арсенала", практически на линии штрафной. Тосненцы будут бить очень опасный штрафной. Мухаметшин или Голышев бить собираются! Хагуш покидает поле в сопровождении медиков.

27' "Со второй попытки" Кутьин-таки забивает! Саша оказался один перед чужими воротами и издевательски послал мяч прямо в ворота. Ура, надо так и продолжать!

27' Александр Кутьин забивает ГООООЛ!!! 1:1!

26' Штанга!!! Вадим Стеклов из глубины поля находит Кутьина и Саша в одно касание бьёт в каркас ворот. Еще более опасный момент у ворот соперника! Переломила наша команда ход игры и пошла вперёд большими силами отыгрываться.

24' Еще одна отличная атака туляков: Маслов с ппередачи Федотова бьет по воротам. Увы, точно в руки голкиперу хозяев.

23' МОМЕНТ у "Арсенала"! Кутьин поборолся в центре штрафной площади за мяч и выиграл борьбу - пробил с носка. Жаль, мяч мимо ворот полетел. Предшествовала этому удару хорошая атака канониров. Первая такая сегодня прошла!

22' Вадим Стеклов попробовал пробить издали и вроде получилось неплохо, но мяч прилетает точно в руки к Книге.

18' Тосненцы интереснее в эти минуты и организуют несколько атак на ворота "Арсенала". Наши футболисты почему-то никак не могут пройти центр поля короткими передачами.

16' И ещё одна неприятная ситуация у ворот Сергея Котова! Суета во вратарской чуть не привела к еще одному голу, но Котов накрыл мяч.

15' Пока тут нам гол забивали, на трибуны стадиона пришла команда "Томь" в полном составе, в том числе и бывший канонир Андрей Лях. "Томь" завтра на малой арене стадиона "Петровский" будет играть с "Зенитом-2". С "Томью" нам играть 25 ноября в Туле, видимо, игроки решили понаблюдать за будущими соперниками.

14' По центру продрался Павел Голышев и вторым касанием пробил под перекладину. Первый гол в этом матче, увы, не наш.

14' Гол: счет в матче открывают хозяева поля. "Тосно" - "Арсенал" - 1:0.

11' Кутьин вышел один на один с вратарем и ударил, но голкипер хозяев поля начеку - отправил мяч на угловой. Очередной угловой арсенальцы разыграли неудачно - никак не удается забивать со стандартов.

10' Классную атаку провели канониры, которая закончилась ударом по воротам от Кантемира Берхамова. Но точно в руки вратаря Дениса Книги. Кантемир, кстати, - бывший игрок "Тосно". В прошлой игре с "Арсеналом" он забил бывшему клубу аж два мяча. Видимо, и в этом хочет добиться не меньшего результата.

8' Еще одна попытка Хагуша сделать заброс своим коллегам в штрафную - снова безуспешно.

7' Номинальные хозяева поля активизировались. Особенно заметен двухметровый Лаптев у них, но мяч к 46-му номеру пока не попадал - пока удается держать его подальше от наших ворот.

5' Хагуш попытался отдать передачу в штрафную, но защитники "Тосно" опередили Кутьина с Масловым.

5' Канониры пытаются контролировать мяч. Игроков явно на поле сегодня больше, чем зрителей на трибунах! По телетрансляции трибуна напротив вообще пустая.

2' Марцин Ковальчик скидывает мяч назад своему голкиперу и тот берёт мяч в руки! Так нельзя, но арбитр нарушения не замечает. Кутьин возмущен до предела.

1' Уже на первой минуте матча канонирам удалось заработать угловой. Жаль, но розыгрыш стандарта ни к чему интересному не привел.

1' Поле на арене искусственное, но слишком малых размеров. Особенно в ширину! Ждём немало забитых мячей.

1' Стартовый свисток прозвучал! Вперед, "Арсенал"!

0' Составы команд:

0' На гостевой трибуне есть движение - наших фанатов человек восемь. Без поддержки команда не останется.

0' Как сообщает наш корреспондент, в Питере сейчас чуть выше нуля. На стадионе дует прохладный ветер с Невы, до которой "рукой подать". Команды разминаются на поле.

0' Футболисты "Тосно" выйдут на поле МСА СК "Петровский" в белых футболках, голкипер будет одет в зеленую. Полевые игроки "Арсенала" сыграют в красных футболках, вратарь будет одет в черную.

0' А вообще "Тосно", как отметил пресс-секретарь ПФК "Арсенал", - опасный соперник. По итогам прошлогоднего первенства команда едва не вышла в Премьер-лигу, да и новый сезон начала весьма лихо, в статусе чуть ли не лидера. Но на третьем туре что-то "сломалось". В итоге аж до конца сентября команде не удалось выиграть ни одну игру. И потом с победами тоже было туговато. Но при этом нельзя считать "Тосно" ни на что не способным аутсайдером: состав футболистов неплохой, и клуб способен обыграть даже самые сильные команды ФНЛ. Будем надеяться, метаморфозы "Тосно" начнутся не с игры против нашего "Арсенала".

0' Для начала отметим, что с "Тосно" "Арсенал" играл за всю историю только один раз: в первом круге первенства 2015/2016. Тогда канониры одержали победу со счетом 3:1:

0' Посмотреть сегодняшний матч можно будет в трансляции на Sportbox.ru.

0' Добрый вечер, болельщики! Ровно в 16.00 на малой арене стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге начнется матч 22-го тура ФНЛ "Тосно" - "Арсенал". Болеем за красно-желтых!

20 ноября 2015, в 17:50 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Каракулевая шуба — вне времени!
Каракулевая шуба — вне времени!
За попустительство терроризму предлагают сажать в тюрьму на 10 лет
За попустительство терроризму предлагают сажать в тюрьму на 10 лет