«Арсенал» одержал победу на выезде над «Торпедо-Армавир»: 3:1
Фото из архива Myslo

«Арсенал» одержал победу на выезде над «Торпедо-Армавир»: 3:1

15 ноября в рамках 21-го тура ФНЛ канониры сыграли в Армавире с местным «Торпедо». Текстовая трансляция матча.

Матч закончен. "Торпедо" - "Арсенал": 1:3. Поздравляем канониров и болельщиков с победой. При достаточно равной игре и при большой доле везения "Арсенал" сумел добыть три очка на выезде в Армавире. Авторами голов в ворота "Торпедо" стали Сергей Маслов (дубль в первом тайме) и Александр Кутьин (гол во втором тайме). 

91' Артем Воронкин получает желтую карточку за несогласие с судьей - тот свистком прервал атаку хозяев поля.

90' Арбитр добавил пять минут к основному времени матча.

85' Вместо Кутьина на поле выходит Вуйович. Момент реализовал, гол забил - уступи место следующему...

82' Мирошниченко получил желтую карточку за разговорчики с судьей.

82' После весьма спорного эпизода в своей штрафной, игроки "Арсенала" дальним пасом выводят Кутьина один на один с вратарем Армавира, и Александр спокойно разбирается с соперником. Уверенно и четко - вот наш Кутьин!

82' ГОЛ у "Арсенала"!!! Забил Кутьин! 3:1 в пользу канониров!

80' А вот у Деобальда, видимо, травма серьезнее: уходит за пределы поля в сопровождении медработников.

78' Наброс в штрафную "Арсенала": за мяч боролись нападающий "Торпедо", наш защитник и Котов, который вышел из ворот. Мяч отскочил на угол штрафной площади, где отскок подкараулил игрок Армавира и нанес удар по воротам "Арсенала". Наше счастье, удар оказался несильным, и Котов успел вернуться на место и поймать мяч. Видимо, в этом эпизоде наш вратарь получил повреждение, но все обошлось.

72' Замена у "Торпедо": вместо Игоря Падерина вышел Раде Дугалич.

68' Игрок торпедовцев Александр Васильев получает желтую карточку за то, что помешал Айдову разыграть штрафной.

67' И еще одна замена у нашей команды: Александр Димидко выходит вместо Федотова.

65' Замена у "Арсенала": вместо Владислава Рыжкова в игру вступает Павел Деобальд.

64' Очень опасный момент создали торпедовцы. Михеев пробивал из убойнейшей позиции по воротам Котова, и наш вратарь в героическом прыжке забрал мяч на ленточке. Фух.

62' Замена у "Торпедо": вместо Зураби Арзиани на поле выходит Армен Амбарцумян.

60' Желтую карточку арбитр "дарит" Игорю Калешину - за срыв опасной атаки.

56' Только вышедший на замену Игнатьев отважился на удар примерно с 20 метров, но вратарь хозяев поля был на месте. Удар для статистики, что называется.

55' Замена у "Арсенала": вместо триумфатора первого тайма Сергея Маслова на поле выходит Сергей Игнатьев.

53' Торпедовцы разыграли угловой, Мирошниченко головой забил мяч в ворота Котова - 1:2.

53' "Торпедо" забивает гол в ворота "Арсенала" - счет 1:2.

49' Желтую карточку получает игрок хозяев Андрей Михеев - за фол на Рыжкове в центре поля.

48' Игрок армавирцев Васильев прошел по правому флангу, сместился к центру штрафной "Арсенала" и пробил в дальний угол. Мяч свалился с ноги нападающего и прошел левее штанги.

46' Замена у "Торпедо": вместо защитника Ираклия Чежии на поле вышел нападающий Дмитрий Рыжов. Теперь на поле четыре нападающих "Торпедо" - идут ва-банк?

46' Второй тайм начался!

Перерыв. При достаточно равной игре фортуна была на стороне канониров: первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу тульского "Арсенала"! Автор обоих голов - Сергей Маслов. Оба мяча получились довольно курьезными, такое ощущение, что автор и не пытался забивать вовсе) Но кто ж его за это осудит? Ждем от Сергея хет-трика, как в матче со "Спартаком-2".

45' Маслов пытался сделать то ли прострел, то ли бил по воротам с разворота, но вратарь ошибся и подарил канонирам второй гол. Ура-ура!

45' ГОЛ!!!! Дубль у Сергея Маслова! Хорошо идем!

38' Не послушались канониры своего тренера. "Торпедо" провел опасную атаку: навес во вратарскую, где как раз были три игрока хозяев поля. Арсенальцам просто повезло, что никто из них не успел к мячу. А то привезли бы себе гол в раздевалку. 

36' Слышно, как Булатов просит игроков играть плотнее и больше прессинговать. И не давать сопернику проводить опасные атаки в концовке первого тайма.

31' Подача со штрафного, торпедовцы поборолись за мяч и заработали угловой.

25' Рыжков с правого фланга делал передачу в штрафную площадь "Торпедо", но первым на мяче оказался вратарь хозяев.

20' Берхамов на кураже отважился на дальний удар метров с 35, но получилось крайне неточно.

18' Автор гола - Сергей Маслов. Наши разыграли штрафной, кто-то из наших пробил, мяч влетел в штангу и отскочил к 11-метровой. Там произошла сутолока, но самое главное, что первым около мяча оказался Маслов и не растерялся.

18' ГОЛ у "Арсенала"! 1:0 в пользу Тулы!

12' Торпедовцы разыграли штрафной возле наших ворот. Но удар нападающего хозяев поля был очень неточным - мяч прошел намного выше ворот.

12' Стеклов получил первую желтую карточку в матче. Ага, с почином нас...

11' Первые 10 минут матча игра проходит без особо опасных моментов. Сказываются погодные условия. Команды проводят большую часть времени в центре поля в постоянной борьбе с соперником и с газоном.=)

7' Поле, конечно, жуткое - видно даже в трансляции матча. Футболисты отдают пас коллегам метров с трех, мяч пролетает только полтора. Мда, как бы такой "огород" не подкосил и так не слишком стабильную игру нашего "Арсенала".

4' На игре присутствуют и болельщики "Арсенала" - пробивают дальний выезд. Очень здорово, что канониры сегодня не остаются без поддержки.

1' Армавир опасно контратаковал уже в самом начале матче: с левого фланга пошел навес в штрафную площадь "Арсенала". Мяч, к счастью, прошел чуть выше головы нападающего "Торпедо".

1' Стартовый свисток прозвучал!

0' Перед началом матча команды и болельщики почтили память погибших в терактах в Париже минутой молчания. Так сегодня начинаются все игры ФНЛ.

0' В Армавире дождь и прохладно - всего 4 градуса.

0' И еще вспомним нашу игру с армавирским "Торпедо" в первом круге, 20 июля. Тогда мы стали третьей командой, с которой новичок ФНЛ сыграл по нулям. Всего серия нулевых ничьих на старте сезона у команды Карпина растянулась аж на пять матчей.

0' Пока ждем начала матча, посмотрите забавное видеоприглашение на игру от армавирских болельщиц:

0' Составы команд. «Арсенал» проведет игру без лидера команды Младена Кашчелана (у него перебор желтых карточек). Но капитан пообещал поддержать свою команду с трибун. Также игру пропустят Лукаш Тесак, который находится в расположении сборной Словакии, и Иван Ершов.

0' Наш сегодняшний соперник - "Торпедо-Армавир" - аутсайдер турнирной таблицы. Команде Валерия Карпина за прошедшие 20 туров удалось забить в ворота соперников только 7 голов. При этом пропустили футболисты "Торпедо" 26 мячей. "Арсенал", напомним, сейчас находится в тройке лидеров турнирной таблицы.

0' Добрый день, болельщики «Арсенала»! Сегодня футбол смотрим только в интернете — матч будет транслироваться на портале Sportbox. С 14.00 - внимание на экраны, и, конечно, болеем за наших!

15 ноября 2015, в 15:55 +7

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Юные туляки определят «Последнего героя»
Юные туляки определят «Последнего героя»
Из-за снегопада на трассах под Тулой происходят серьезные аварии
Из-за снегопада на трассах под Тулой происходят серьезные аварии