Стали известны имена «тульских надежд» лёгкой атлетики
Фото из архива Myslo.

Стали известны имена «тульских надежд» лёгкой атлетики

7 ноября в манеже Центрального стадиона прошли областные соревнования по легкой атлетике «Тульские надежды» на призы депутата Владимира Афонского.

Соревнования стартовали красочным парадом участников и церемонией открытия, на которую были приглашены знаменитая тульская легкоатлетка, член сборной России Екатерина Реньжина и депутат Государственной Думы РФ Владимир Афонский, который любезно предоставил замечательные подарки всем участникам стартов.

Екатерина Реньжина

Отлично, что есть такие соревнования, на которых юные спортсмены могут показать себя. Некоторые из них свою дорогу в большой спорт начинают именно сегодняшними победами. Желаю ребяткам уверенности в себе и идти до конца, если они выбрали легкую атлетику своим любимым занятием.

В состязании «Тульские надежды» принимали участие спортсмены двух возрастных категорий: 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения.

Участники боролись за награды на следующих дистанциях: 60 м, 200 м, 400 м и в эстафете 4х50 м. По итогам соревнований победителями в своих дисциплинах стали туляки Алина Русакова, Яков Никулин, Роман Аллахвердян, Софья Голованова, узловчане Элла Куприянова, Иван Зуев и Вадим Рыбальченко, а также Роман Ряховский, Ника Ряховская и Елизавета Барабанова из Советска. В эстафетах лучше остальных также выступили легкоатлеты Тулы, Советска и Узловой.

Автор: Дмитрий Захарьин, 10 ноября 2015, в 13:26 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульском кремле отметили День полиции
В Тульском кремле отметили День полиции
Как туляки уезжают из Египта
Как туляки уезжают из Египта