Баскетболисты «Арсенала» уступили во второй игре в Ставрополе
Фото из архива Myslo.

Баскетболисты «Арсенала» уступили во второй игре в Ставрополе

13 октября состоялась повторная встреча между тульским «Арсеналом» и ставропольским «Динамо-ЦБК» в первенстве России по баскетболу в Суперлиге.

Накануне подопечные Виктора Ускова отпраздновали свою первую победу в новой для себя лиге и настраивались повторить успех в ответной игре во вторник.

К сожалению, тренерский штаб канониров не смог рассчитывать во второй игре на высокорослого Дмитрия Бабушкина, что сразу отразилось на соотношении подборов команд. Только вдумайтесь, 52:21 по подборам в пользу хозяев.

Однако баскетболисты «Арсенала» сумели компенсировать неудачную игру на щитах отличными проходами и быстрыми атаками. В итоге после основных 40 минут игры на табло горели цифры 74:74. Овертайм.


И на дополнительный период у наших баскетболистов сил уже не хватило. Он оказался проигран по всем статьям - 4:16.

Самыми результативными игроками в ответной встрече стали Виктор Усков-младший (18 очков), Артур Усков (16) и Кирилл Соколов (13).

Подопечные Виктора Ускова-старшего возвращаются в Тулу, одержав в Ставрополе свою первую победу в Суперлиге и обидно уступив во второй игре. Следующие игры канониры проведут вновь на выезде в Заречном с местным «Союзом» 20-21 октября.

Автор: Дмитрий Захарьин, 14 октября 2015, в 15:30 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Капитальный ремонт домов закончат 30 октября
Капитальный ремонт домов закончат 30 октября
Утром в небе над Тулой появилось странное оранжевое облако
Утром в небе над Тулой появилось странное оранжевое облако