«Арсенал» открывает серию домашних игр встречей с «Тюменью»
Фото из архива Myslo.

«Арсенал» открывает серию домашних игр встречей с «Тюменью»

7 сентября футболисты тульского «Арсенала» на Центральном стадионе примут гостей из Тюмени в рамках 10-го тура первенства Футбольной национальной лиги.

Команда Виктора Булатова сегодня вновь предстанет перед тульскими болельщиками. Наставник «Арсенала» не скрывал в своих последних интервью, что пришло время «отдать долг домашней публике».

В этом сезоне канониры крайне неудачно выступают в родных стенах, набрав в пяти играх всего 8 очков. Главная причина такого выступления – это оборонительные тактики соперников, которые ставят «автобус» у своих ворот и ищут свои шансы в контригре.

Тем не менее «Арсенал» благодаря нескольким выездным победам продолжает находится в лидирующей группе и всего на 3 очка отстаёт от «Газовика» и «Томи».

Наш ближайший соперник – ФК «Тюмень» – середнячок ФНЛ. Команда Александра Ивченко не слишком удачно стартовала в сезоне – с трёх подряд поражений, но в последнее время набрала ход. Тому подтверждение победы над дублирующими составами питерского «Зенита» и московского «Спартака».

Интересен сегодняшний матч и с точки зрения выбора Булатова. Перед главным тренером туляков стоит непростая задача – кем заменить Лукаша Тесака и Младена Кашчелана, уехавших в расположение своих национальных сборных?
Ответ также сегодня вечером.

В сентябре канониры проведут три домашние встречи. Вслед за игроками «Тюмени» к нам в гости пожалуют футболисты «Луча-Энергии» (14 сентября) и «СКА-Энергии» (20 сентября).

Стартовый свисток главного арбитра встречи «Арсенал» – «Тюмень» Владимира Сельдякова раздастся в 19.00.

Автор: Дмитрий Захарьин, 7 сентября 2015, в 14:56 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Уголовное дело бывшего главы администрации Дубенского района передано в суд
Уголовное дело бывшего главы администрации Дубенского района передано в суд
В Басово-Прудном двое жителей незаконно захватили 1100 кв. метров земли
В Басово-Прудном двое жителей незаконно захватили 1100 кв. метров земли