Фото Павла Чесалина.

Канониры начали подготовку к встрече с «Волгарём»

20 августа на стадионе «Желдормаш» футболисты тульского «Арсенала» под руководством Виктора Булатова провели утреннюю тренировку.

Первым на красивый футбольный газон в Мясново вышел защитник туляков Анри Хагуш, который время до тренировки посвятил работе с мячом. Затем Анри на секунду отвлёкся, чтобы поприветствовать спортивных журналистов и вновь побежал наматывать круги.

По поведению Хагуша было понятно и нынешнее настроение «Арсенала»: все футболисты полностью сосредоточены на тренировочном процессе и с нетерпением ждут новых указаний от Булатова, чтобы во всеоружии принять в родных стенах астраханский «Волгарь».

Булатов появился на тренировке одним из последних со специальной доской в руках, на которой чуть позже разрисовал схему, по которой канониры будут обыгрывать астраханцев.

По объективным причинам мы не будем рассказывать нашим читателям все задумки Виктора Геннадьевича, но заметим то, что у игроков «Арсенала» эти задумки разошлись на ура.


Потенциальный новичок «Арсенала» Ричмонд Нкетиа.

В общей группе канониров занималось свыше 20 человек, вратарское трио Кот-Котов-Скорняков были отданы под руководством Александра Помазуна, а другое трио Сухарев-Рыжков-Лепский занималось по индивидуальной программе. Позже компанию Сергею Сухареву в упражнениях с мячом составил Ричмонд Нкетиа, который по-прежнему остаётся вне заявки «Арсенала».

После тренировки нам удалось пообщаться с некоторыми футболистами «Арсенала»:

Артём Дудолев, полузащитник «Арсенала»

Артём Дудолев, полузащитник

Очень рад, что удалось в Ярославле забить свой первый мяч за «Арсенал». Спасибо болельщикам за безумную поддержку. Я пропитался этой атмосферой. Булатов выпускал меня на замену с целью контроля мяча, но в одном из эпизодов решил идти до конца и вынудил защитника ошибиться. Вообще, очень сложно выходить на замену. В игре против «Волгаря» не отказался бы выйти с первых минут. Нам нужно побеждать, нужно зарабатывать очки.

Александр Денисов, защитник «Волгаря»

Александр Денисов, защитник

Нашего ближайшего соперника я очень хорошо знаю, так как провёл там прошлый сезон. «Волгарь» – хорошая команда. Тренер там прививает оборонительную модель игры, но команда не закрывается у себя на половине. Астраханцы не совсем удачно сейчас выступают в турнире, хотя перед стартом чемпионата считались одним из фаворитов. В воскресенье мы должны побеждать.

 

Автор: Дмитрий Захарьин, 21 августа 2015, в 10:23 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Воловском районе в результате ДТП с микроавтобусом пострадали пять пассажиров
В Воловском районе в результате ДТП с микроавтобусом пострадали пять пассажиров
Владимир Груздев встретится с жителями Арсеньевского района
Владимир Груздев встретится с жителями Арсеньевского района