Команда болельщиков московского «Спартака» выиграла турнир «Святая Русь» в Туле
Команда болельщиков столичного «Спартака». Фото http://vob.su

Команда болельщиков московского «Спартака» выиграла турнир «Святая Русь» в Туле

11-12 июля на стадионе ДЮСШ «Арсенал» прошёл традиционный турнир по мини-футболу среди болельщиков.

11 июля в Туле, на стадионе ДЮСШ тульского «Арсенала», прошли игры группового этапа и четвертьфиналы четвёртого турнира по мини-футболу среди болельщиков «Святая Русь». В турнире приняли участие команды болельщиков клубов ФНЛ, а также РФПЛ и второго дивизиона. По итогам первого игрового дня полуфинальные пары составили команды болельщиков представленных в ФНЛ клубов: «Спартак-2», «Тосно», «Арсенал» и «Зенит-2».

12 июля, в воскресенье, прошли полуфиналы, финал и матч за 3-е место турнира. В полуфиналах «Спартак» в упорной борьбе одолел «Зенит» (2:1), а в другой паре «Тосно» оказалось сильнее фанатов «Арсенала» (2:0).

В финале московские болельщики легко обыграли «Тосно» – 3:0, а «Зенит» так же легко обыграл красно-жёлтых в матче за 3-е место, – итоговый счёт 5:0.

В итоге победу в турнире одержали болельщики «Спартака-2» из Москвы, второе место заняли фанаты «Тосно» (Ленинградская область), тройку призёров замкнули болельщики петербургского «Зенита».

Хозяева турнира, болельщики канониров, заняли четвёртое место.

В церемонии награждения приняли участие президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин и главный специалист департамента безопасности и работы с болельщиками ФНЛ Вячеслав Трусов.

По окончании турнира Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) поблагодарило Министерство спорта РФ, Футбольную национальную лигу, а также представителей фан-клуба тульского «Арсенала» за помощь в организации турнира.

Отметим, что первый турнир «Святая Русь» состоялся в 2012 году во Владимире, тогда победу одержали болельщики из Санкт-Петербурга. В 2013 году в Волгограде победу отпраздновали поклонники «Балтики». А в прошлом году в Петрозаводске первое место одержали хозяева турнира – болельщики из Карелии.

13 июля 2015, в 08:57 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Госдуме предложили штрафовать клиентов проституток в зависимости от семейного положения
В Госдуме предложили штрафовать клиентов проституток в зависимости от семейного положения
Матч «Арсенала» с «Зенитом-2» рассудит арбитр из Смоленска
Матч «Арсенала» с «Зенитом-2» рассудит арбитр из Смоленска