В «Арсенале» произошли кадровые перестановки
Фото из архива Myslo.

В «Арсенале» произошли кадровые перестановки

Новый главный тренер «Арсенала» Виктор Булатов окончательно сформировал свой тренерский штаб, также перестановки произошли на административных должностях.

Старшим тренером «Арсенала» назначен 41-летний Андрей Козлов, который имеет опыт тренерской работы с ростовским СКА. Козлов в бутность игроком выступал за «Ростсельмаш», «Торпедо» Арзамас, «Сатурн» Раменское, нижегородский «Локомотив», пермский «Амкар», казанский «Рубин» и воронежский «Факел».

Должность тренера вратарей будет по-прежнему занимать Александр Помазун, который в тульском «Арсенале» по ходу прошлого сезона поменял Александра Филимонова. Кстати, Александр Филимонов 22 июня официально попрощался с руководством «Арсенала». Легендарного голкипера в будущем сезоне в составе канониров мы не увидим.

К должности тренера по физподготовке 1 июля приступит Виктор Сачко, последним местом работы которого является молодёжный состав «Локомотива».

Кроме того, перестановки в штабе «Арсенала» произошли и на административном уровне. Теперь за селекцию клуба будет отвечать 39-летний специалист Дмитрий Агеев, имеющий многолетний опыт работы юридического сопровождения в спорте и в футболе. Он поменял на этом месте Александра Маньякова, с которым трудовое соглашение продлено не было.

Автор: Дмитрий Захарьин, 23 июня 2015, в 10:40 0
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Александр Димидко пополнил ряды тульского «Арсенала»
Александр Димидко пополнил ряды тульского «Арсенала»
Два туляка спекулировали на электронных торгах
Два туляка спекулировали на электронных торгах