Фото из архива Myslo

Молодёжные составы «Арсенала» и ЦСКА разошлись миром

20 марта на стадионе ДЮСШ «Арсенал» прошла игра молодёжных составов «Арсенала» и ЦСКА в рамках первенства России по футболу.

Стартовый свисток в этой игре раздался не в 14.00, как планировалось, а с опозданием на 15 минут. Виной тому поломка армейского автобуса по пути в Тулу.



В начальной расстановке туляков в обороне появилось сразу два игрока основы канониров - Иван Ершов и Иван Лозенков. Дмитрий Аленичев и Дмитрий Ананко, наблюдавшие за игрой от боковой бровки, решили предоставить игровую практику своим защитникам, не так давно восстановившихся после травм.



Первый тайм запомнился зрителям по бескомпромиссной борьбе, а мяч держался в основном в центре поля. Первыми эту идиллию нарушили армейцы: Максим Мартусевич сильно пробил из-за пределов штрафной в самый угол ворот туляков, но отлично сыграл Алексей Скорняков, в прыжке выбивший мяч на угловой.

Успели до перерыва свой острый выпад провести и туляки: Ренат Гагиты решился на сверх дальний выстрел со штрафного удара - гостей выручила перекладина.



Во втором тайме явных моментов для взятия ворот у команд уже не было. Алексей Скорняков ещё раз спас туляков после удара Масютина, а главный арбитр встречи раз за разом прибегал к предупреждениям, чтобы держать встречу под контролем.

В итоге - нулевая ничья, которая не позволила тулякам взять реванш у армейцев в первом круге.

Автор: Дмитрий Захарьин, 20 марта 2015, в 19:48 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Пожарные спасли троих детей на пожаре в Белёве
Пожарные спасли троих детей на пожаре в Белёве
В Туле определили «Студента года – 2015»
В Туле определили «Студента года – 2015»