Команда снегоходчиков «Тульские медведи» стала лучшей в стране
«Тульские медведи»

Команда снегоходчиков «Тульские медведи» стала лучшей в стране

«Тульские медведи» показали лучшую скорость на международном фестивале «Snow Устья» в Архангельской области.

Официально «Тульские медведи» назвали себя командой в 2012 году, катаются же многие из них более 10 лет. В 2013 году они в первый раз решили проверить себя и заявили команду для участия в международном  фестивале «Карелия OPEN». И сразу произвели фурор своим триумфом - победой в командой гонке, помимо прочих соревнований. Командная гонка эндуро считается самой сложной и важной среди других дисциплин:  11 человек должны пройти выданный перед гонкой маршрут протяженностью около 200 км, время команды определяется по последнему приехавшему на финишную линию.  

В 2014 году не было снега - не было и соревнований. В 2015 снегоходчики со всей страны ринулись в Архангельскую область, на фестиваль «Snow Устья». «Тульские медведи»  участвовали во многих дисциплинах.

Среди женщин лучшей на снегоходе стала тулячка Юлия Лобова - хрупкая красивая блондинка, мама двух прекрасных дочек смело управляется с железным монстром.


Юлия Лобова

В гонке ветеранов (участникам за 55 лет) второе место уверенно взял также один из «медведей» Юрий Чечулин.

А в командной гонке наши ребята показали лучшее время: дистанцию  протяженностью 180 км «Тульские медведи» прошли, опередив ближайшего преследователя на 4,5 мин.

Участники командной гонки в составе «Тульских медведей» - капитан Сергей Пухначев,  штурман Николай Задирай, Борис Чистяков, Дмитрий Лобов, Иван Емелькин, Юрий Шаповалов, Владимир Первухин, Денис Бушин, Эдуард Сербиев, Александр Жаров, Николай Савельев.

Автор: Екатерина Белова, 3 марта 2015, в 09:09 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Ефремовом в столкновении «Ауди» и «ПАЗика» пострадал ребенок
Под Ефремовом в столкновении «Ауди» и «ПАЗика» пострадал ребенок
Глава ФССП предложил женить только после погашения долгов
Глава ФССП предложил женить только после погашения долгов