Тульскую область заинтересовала система здравоохранения в Республике Беларусь

Тульскую область заинтересовала система здравоохранения в Республике Беларусь

18 сентября губернатор Владимир Груздев обсудил с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в РФ Игорем Петрищенко вопросы оказания медпомощи.

18 сентября губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в РФ Игорем Петрищенко. Наряду с развитием торгово-промышленного сотрудничества, закупкой технологий и продукции белорусских производителей наш регион заинтересован в обмене опытом в  сферах муниципального и государственного управления, коммунального хозяйства. Но особый интерес для нашей области представила организация системы здравоохранения в Республики Беларусь. Обе стороны обсудили вопросы медицинской помощи на селе и в городах, а также кадровую проблему в медицине.

Игорь Петрищенко.

Есть определенные предложения, которые мы по возвращению отработаем, чтобы более тесно и скоординировано  проводить эту работу.

Напомним, в прошлом году 28 мая Владимир Груздев обсудил вопросы сотрудничества с Александром Лукашенко.

По мнению белорусской стороны,  в результате продуктивной и скоординированной работы были достигнуты хорошие темпы роста товарооборота: в прошлом году он превысил докризисный уровень и составил 308 млн. долларов.  Белорусские производители сегодня активно участвуют в обновлении парка пассажирского транспорта в области.

Автор: Алина Винокурова, 18 сентября 2013, в 16:03 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Профессиональные знания – залог успешной карьеры!
Профессиональные знания – залог успешной карьеры!
Под Тулой водитель сбил велосипедиста
Под Тулой водитель сбил велосипедиста