Четвертое место в России по сбору налогов заняла Тульская область

Четвертое место в России по сбору налогов заняла Тульская область

3 марта в Управлении Федеральной налоговой службы состоялось расширенное заседание коллегии УФНС по Тульской области. На заседании коллегии выступил Владимир Груздев.

Глава региона отметил, что на протяжении двух последних лет удалось существенно повысить доходы консолидированного регионального бюджета - почти на 30% по сравнению с 2011 году. По приросту  собственных доходов Тульская область заняла четвертое место в России и первое место в ЦФО.

«Бюджет на 2014 год остается социально-ориентированным, и направлен, прежде всего, на выполнение Указов Президента РФ от 7 мая 2012 год», - акцентировал внимание участников коллегии Владимир Груздев. Запланировано  поступление налоговых доходов в консолидированный региональный бюджет почти на 6 млрд рублей больше,  чем в 2013 году. По мнению губернатора, достичь поставленных результатов можно, в первую очередь, за счет более эффективной работы, задействования имеющихся резервов.

В связи с этим Владимир Груздев предложил более пристально изучить опыт других областей, где  по отдельным направлениям работы удалось добиться лучших показателей.

Владимир Груздев проинформировал о региональной программе по социальной поддержке  судебных приставов, которая реализуется в порядке эксперимента по  инициативе правительства Тульской области.

Глава региона не исключить возможность применения подобной практики и по отношению к работникам налоговых органов.

В заключение вступления  губернатор  выразил уверенность, что Управление ФНС по Тульской области выполнит стоящие перед ним задачи.

Автор: Дмитрий Алисин, 3 марта 2014, в 18:19 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские боксеры прошли отбор на первенство России
Тульские боксеры прошли отбор на первенство России
Тула отправит в помощь крымчанам сахар
Тула отправит в помощь крымчанам сахар