Александр Невский облил Ксению Собчак ледяной водой
Ксения Собчак / фото bimru.ru

Александр Невский облил Ксению Собчак ледяной водой

Советник губернатора Тульской области облил известную телеведущую ледяной водой в рамках мирового онлайн-флешмоба.

Недавно во всем мире пользователей интернета охватила ледяная лихорадка Ice Bucket Challenge, её жертвами пали даже звёзды первой величины. Обитатели Голливуда, знаменитости мира спорта и шоу-бизнеса обливаются холодной водой и выкладывают записи своих «закаливающих процедур» в сеть, исходя из самых благих побуждений.

Цель филантропического флэшмоба Ice Bucket Challenge («Испытание ведром ледяной воды») — повысить осведомлённость о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS).

Люди, которые хотят поддержать благотворительную кампанию, должны вылить на себя ведро холодной воды и непременно разместить запись в Сети.

Затем они могут бросить аналогичный вызов своим друзьям, коллегам и просто знакомым: если те не обольются ледяной водой в течение 24 часов, то будут обязаны сделать пожертвование в пользу фонда ALS Association, который и стал инициатором кампании.

Из российских представителей шоу-бизнеса сегодня к акции присоединилась Ксения Собчак. Вызов телеведущей бросил Филипп Киркоров, однако Ксения не сразу согласилась принять его. Сначала в Instagram Собчак появилось видео, на котором певец возмущается её отказом принять участие в эстафете и окатить себя ледяной водой.

Ксения Собчак

Встречаю любимого Филю Киркорова, он без вступлений со «здрассьте» (вдумайтесь!!!): «Как ты могла не вылить на себя ведро воды? Я же тебе передал эстафету?»

Видимо, слова артиста возымели своё действие, и спустя час телеведущая опубликовала новый ролик, на котором советник губернатора Тульской области Александр Невский обливает её водой из ведра.

Любопытно, что телеведущая сопроводила ролик хэштегами #никомуничегонепередаю и #хватитуже!, а затем добавила к ним новый #передумалаипередаюэстафетуШнурову. Таким образом, в скором времени можно ожидать эффектного обливания ледяной водой от эпатажного певца Сергея Шнурова.

Напомним, ранее среди российских звёзд приняли участие в акции хоккеист Александр Овечкин, телеведущий Андрей Разыграев и актриса Лера Кудрявцева.

24 августа 2014, в 10:11 +3
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Поленово стало объектом культурного наследия
Поленово стало объектом культурного наследия
Разыскиваются очевидцы ДТП!
Разыскиваются очевидцы ДТП!