Как тулячка Татьяна Брухунова стала мультимиллионершей и пассией Евгения Петросяна
Фото: Life.ru

Как тулячка Татьяна Брухунова стала мультимиллионершей и пассией Евгения Петросяна

По слухам, юморист подарил своей помощнице две квартиры в Москве стоимостью около 300 млн рублей.

Страсти вокруг грядущего развода «корифеев» отечественного юмора – Елены Степаненко и Евгения Петросяна, не утихают уже несколько дней. Myslo попытался выяснить, что известно о третьей участнице этой истории – помощнице Евгения Вагановича, тулячке Татьяне Брухуновой.

Как пишет Life, Татьяна родилась и выросла в оружейной столице, в 2008 году, в 19-летнем возрасте уехала в Москву, поступать в университет культуры и искусств. Живя в Туле, состояла в фан-сообществе певца Авраама Руссо и вела его интернет-сайт.

В МГУКИ девушка окончила факультет менеджмента и стала дипломированным арт-директором. Предыдущий опыт работы и полученные в институте знания помогли ей занять заметное место в фанатском сообществе юмористической программы «Кривое зеркало». Там она и познакомилась с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко.

Из преданной фанатки Татьяна за несколько лет превратилась в правую руку Евгения Вагановича, в самом широком смысле этого слова. Юморист даже продвинул девушку на должность директора Театра эстрадных миниатюр, а в окружении Петросяна и Степаненко стали намекать на повторение истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк.

По слухам, сейчас 29-летняя Татьяна Брухунова является мультимиллионершей – на неё записано две квартиры, ранее принадлежавшие Петросяну. Пятикомнатные шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе недалеко от московского кремля и более скромная «трёшка» на Лесной улице оцениваются минимум в 280 млн рублей.

Подобную щедрость Петросяна можно объяснить слухами о беременности его помощницы – информация об этом просочилась в прессу благодаря чрезмерной разговорчивости туляков – соседей семьи Брухуновых.

Елена Степаненко, с которой Петросян прожил 33 года, требует от него 80% всего нажитого имущества, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Чета владеет шестью квартирами в центре Москвы и загородным ранчо площадью в три тысячи квадратных метров. В официальных претензионных документах квартиры, записанные на Татьяну, нейтрально указаны как «недвижимость, оформленная на имя третьих лиц».

Кроме того, Степаненко претендует на половину авторских прав на все произведения дуэта – вместе с мужем она написала несколько телевизионных юмористических программ и сценариев.

Получить комментарий от самой Татьяны Брухуновой редакции Myslo пока не удалось.

 

7 августа, в 18:25 −23

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На берегу Упы в Туле нашли тело пропавшего 29-летнего мужчины
На берегу Упы в Туле нашли тело пропавшего 29-летнего мужчины
Туляков приглашают на традиционную Епифанскую ярмарку
Туляков приглашают на традиционную Епифанскую ярмарку