Туляк танцует со звездами!

Туляк танцует со звездами!

Пару красавице-телеведущей Ирине Шадриной составит наш земляк Александр Логинов.

С 14 сентября на канале «Россия 1» стартует восьмой сезон популярного шоу «Танцы со звездами». По традиции, 12 звездных участников будут изучать основы бальных танцев в парах с профессиональными танцорами. Успехи участников конкурса оценит компетентное и строгое жюри – в новом сезоне в его составе премьер Большого театра Николай Цискаридзе и суперзвезда кино Олег Меньшиков, а также зрители путем SMS-голосования.
Сразиться за звание лучшего танцора 2013 года в восьмом сезоне рискнули актрисы Ольга Прокофьева, Елена Подкаминская и Анастасия Меньшикова (жена Олега Меньшикова), телеведущие Алена Водонаева и Ирина Шадрина, гимнастка Ульяна Донскова, актеры Сергея Барышев и Виталий Гогунский, певец Стас Костюшкин, футболист Денис Поляков, комментатор Виктор Набутов и телеведущий Сергей Писаренко.
Ведущими шоу уже в пятый раз станут Максим Галкин и Дарья Спиридонова.
За несколько дней до старта проекта «Слобода» связалась с Александром Логиновым и задала ему несколько вопросов.

Ирина Шадрина и Александр Логинов


– Саша, как вы попали на этот проект?
– В танцевальном мире все давно друг друга знают, и один мой знакомый посоветовал мою кандидатуру. Организаторы шоу искали партнера для телеведущей Ирины Шадриной, а она очень высокая (рост Ирины – 180 см! – Прим. авт.). Поэтому моя кандидатура идеально подошла. Меня сразу же утвердили!
– С Ириной сразу подружились?
– Да, она очень легкий в общении, потрясающий человек! Я надеюсь, что мы будем дружить и дальше, когда проект закончится. Также я подружился с актером Виталией Гогунским (Кузя из сериала «Универ», – Прим. авт.). Да и с другими ребятами тоже общаюсь хорошо.
– Что уже отсняли для эфира?
– Пока только рекламный ролик самого шоу с ведущим Максимом Галкиным, его активная ротация начнется ближе к 14 сентября. А так все выпуски проекта будут проходить в прямом эфире.
– Вы с Ириной уже репетируете?
– Уже больше месяца! Два танца практически готовы. Ирина достаточно способная девушка, все схватывает на лету. Будем надеяться, что у нас на шоу все сложится успешно.


– В жюри конкурса заявлен Николай Цискаридзе. Боитесь его критики?
– На самом деле, я больше боюсь критики зрителей – они в большей степени решают и оценивают пары. Мы очень много работаем, и хочется, чтобы результат оценили по достоинству. Что касается Николая Цискаридзе, то он все-таки из другой области: балет и бальные танцы – это разные вещи. Станислав Попов (президент Русского танцевального союза. – Прим. авт.) для меня больший авторитет.
– В проекте участвует победитель прошлого сезона – Евгений Папунаишвили...
– Он будет танцевать с Аленой Водонаевой. Они очень сильные соперники – у обоих очень высокий рейтинг. Но я не зацикливаюсь на этом. Поживем – увидим!
 

Автор: Лариса Тимофеева, 30 августа 2013, в 16:40 +1

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области растет спрос на рабочие профессии
В Тульской области растет спрос на рабочие профессии
Тульские велогонщицы завершили выступления в Trophee d'Or
Тульские велогонщицы завершили выступления в Trophee d'Or