Тулячка Летта готовит первый сольный концерт в родном городе

Виолетта Власова, она же Летта, уже несколько лет живет и работает в Москве. Но и о родной Туле не забывает. 

- Со страниц портала Myslo очень хочу обратиться ко всем тулякам и сказать, что я очень вас люблю и с радостью представлю программу «Бежать по ветру» в нашем родном городе уже весной следующего года!

Летта продолжает покорять столицу. Девушка уже выступала на одной сцене с эпатажным Никитой Джигурдой, группой «Краски», «Унесенные ветром», Александром Добронравовым и многими другими популярными артистами российской эстрады.

- Я очень счастлива и благодарна Богу за то, что он посылает мне таких замечательных, добрых и талантливых людей. В какой-то момент жизни я уже думала, что долго еще не соберу крепкую и дружную команду. Но теперь все иначе - у меня есть своя команда, которая трудится днем и ночью. Мы вместе работаем над моим проектом «Летта». В течение трех месяцев мы вместе с моим хореографом-постановщиком и артистом балета Геннадием Горнихом ставили номера для моего шоу, с которым я собираюсь в тур по России.

Виолетте Власовой уже поступают предложения принять участие в некоторых телепроектах и даже сняться в кино. Совсем скоро, по словам Летты, мы увидим ее в программе Первого канала «Давай поженимся», где Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина помогут Летте найти свою любовь (совсем недавно девушка развелась с мужем и сейчас переживает эмоциональную травму).

Сейчас Летта активно работает над своим третьим авторским альбомом «Мои правила...» О работе над альбомом и своей концертной деятельности певица скоро расскажем всем зрителям в программе на одном из тульских телеканалов.

Автор: Лариса Тимофеева, 1 октября 2013, в 16:05 +5
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские интернет-проекты высоко оценили на форуме в Сочи
Тульские интернет-проекты высоко оценили на форуме в Сочи
В Тульской области растет количество долгожителей
В Тульской области растет количество долгожителей