Макс Покровский в Туле просил милостыню

Макс Покровский в Туле просил милостыню

«Триста десять рублей!» - улыбнулся лидер группы «Ногу Свело!», когда после песни «Московский романс» подсчитал свой «навар».

Долгожданный концерт группа «Ногу Свело!» отыграла в первый день весны в ДК АК «Туламашзавод». Выступление удалось, ведь что была ни песня – то хит! «Я рисовал тебя…», «Лилипутская любовь», «Идем на Восток», «В темноте», «Я – не последний герой», «Наши юные смешные голоса» – любимые народом композиции сменяли одна другую нон-стоп два часа. Максим Покровский пел вместе с залом, а во время песни «Московский романс» певец решил превратить выступление в интерактив.

- Извините, пожалуйста вам, поможите, люди добрые! Сами мы не местные, голодаем и скитаемся… - пел Покровский, а туляки от всей души протягивали ему деньги.


- 310 рублей, - с гордостью произнес Макс, подсчитав «навар».


На сцене Покровский вел себя очень непосредственно, прыгал как подросток, пинал воздух и с удовольствием общался с залом.

- Скоро выйдет наш новый альбом, мы очень постараемся закончить работу к концу апреля! Поэтому я прошу вас – заходите на наш сайт, в группу "ВКонтакте", слушайте, голосуйте, поддерживайте!

Макс порадовал поклонников двумя новыми песнями – «Яйца Фаберже» и «Чукотка». На бис спел нестареющую «Рамамба-Хара-Мамбуру».

Фотоотчет с концерта и интервью с Максимом Покровским смотрите в разделе "ГОРОД".

Автор: Лариса Тимофеева, 2 марта 2014, в 18:12 +5
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Эстафета паралимпийского огня: Как это было?
Эстафета паралимпийского огня: Как это было?
Туляки с размахом проводили Масленицу
Туляки с размахом проводили Масленицу