«Культурная мозаика» поможет тулякам развивать культуру

«Культурная мозаика» поможет тулякам развивать культуру

Победитель всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» получит от 150 000 до 700 000 рублей на реализацию своего проекта.

Накануне, 4 марта, министр культуры и туризма Татьяна Рыбкина встретилась с представителями учреждений культуры из Орловской и Калужской областей, а также координатором проекта по Центральному федеральному округу Светланой Заболотских.

Татьяна Рыбкина

Я уверена, что совместное участие в проектах по развитию культуры позволит не только наладить более тесные взаимоотношения в плане культурного обмена между регионами, но и способствует созданию совместных туристических маршрутов.

«Культурная мозаика малых городов и сёл» – это проект, направленный на развитие культурных ценностей российских глубинок.

В проекте могут принимать участие как государственные, так и негосударственные учреждения культуры. Заявку на участие необходимо подать до 16 апреля 2014 года, а деньги победитель должен реализовать до 30 ноября 2014 года. Предполагается, что по результатам конкурса будут поддержаны не менее 100 проектов, на реализацию каждого их них будет выплачено от 150 до 700 тысяч рублей.

Автор: Анна Щепетева, 5 марта 2014, в 15:48 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Центробанк отозвал лицензии еще у трех банков
Центробанк отозвал лицензии еще у трех банков
Туляк организовал интернет-магазин ворованных велосипедов
Туляк организовал интернет-магазин ворованных велосипедов