В Тулу приедет китайский театр

Самый знаменитый китайский театр музыки и танца «Ляонинь» выступит в нашем городе 3 апреля.

Артистов очень долго не выпускали из страны – китайское правительство считало, что гастролировать по России небезопасно. И вот «железный занавес» снят. А это значит, что туляков ждет уникальный, масштабный, красочный музыкальный спектакль.

Гастроли китайского театра музыки и танца «Ляонинь» под патронажем бывшего солиста Большого театра Гедиминаса Таранды и Клуба позитивных людей "Ворота Солнца" - событие для Тулы яркое и незабываемое.

Во-первых, всех зрителей ждет потрясающее музыкальное шоу. 50 профессиональных артистов на сцене ДК железнодорожников представят грандиозное шоу «Волшебные сады Шеньяна». Для красочной постановки китайские дизайнеры создали 400 костюмов, была написана потрясающая по своей красоте этническая музыка, артисты подготовили опасные акробатические номера. Недаром именно китайскому театру музыки и танца «Ляонинь» была оказана честь неоднократно выступать перед национальными лидерами Китая и высокими гостями иностранных государств.

А во-вторых, наш город первым в Центральном федеральном округе таким образом отпразднует Год российско-китайской дружбы студентов. Вместе с творческим коллективом к нам в гости приедет и министр культуры одной из китайских провинций.

Музыкальный спектакль «Волшебные сады Шеньяна» пройдет в нашем городе при поддержке правительства Тульской области и министерства культуры Тульской области. Шоу состоится в ДКЖ 3 апреля в 19.00. Билеты можно приобрести в кассе ДКЖ и Клубе позитивных людей «Ворота Солнца». Цена билетов 500-3000 рублей. Телефон для справок 56-80-25.

Автор: Лариса Тимофеева, 18 марта 2014, в 10:46 +2
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Плата за общежитие в вузе не будет превышать 5% от стипендии
Плата за общежитие в вузе не будет превышать 5% от стипендии
Тулячка Анна Ушанова покорила "Звездопад талантов"
Тулячка Анна Ушанова покорила "Звездопад талантов"