Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями!

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями!

Сенсационная новость потрясла не только российский шоу-бизнес, но и всю страну - у звездных супругов родились двойняшки. 

Снова стать мамой Алле Борисовне помогла суррогатная мать. Но с биологической точки зрения родителями являются именно 64-летняя Пугачева и 37-летний Галкин. Счастливые родители назвали малышей Лиза и Гарри. На свет двойняшки появились 18 сентября, но общественность узнала об этом только сегодня.

Максим Галкин в своем микроблоге выложил первый публичный снимок младенца. Правда, на фото изображена только ножка малыша. «Новость! Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек!!! Я думал, меня больше ничего не удивит! Поздравляем!» — поздравил пару Дмитрий Билан в своем профиле твиттера.

В прессе не раз расспрашивали звездных супругов на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились двое детей от суррогатной матери. Пугачева всегда говорила, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит, и Максим поддерживал жену.

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже 12 лет, официально оформили отношения 23 декабря 2011 года. У Примадонны есть дочь – 42-летняя певица Кристина Орбакайте – и трое внуков. У Галкина детей пока не было. 

Автор: Лариса Тимофеева, 7 октября 2013, в 11:14 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Под Тулой скутерист протаранил грузовик
Под Тулой скутерист протаранил грузовик
В Туле пенсионер совершил самосожжение
В Туле пенсионер совершил самосожжение