Группа Serebro. Катя Кищук на фото справа

Солистка группы Serebro тулячка Катя Кищук дала откровенное интервью журналу «СтарХит»

Девушка расказала, как относится к критике и бесконечным сравнениям со звездами, а также насколько сложно ей было вписаться в группу.

Прошел месяц с того момента, как модель из Тулы Катя Кищук стала солисткой суперпопулярной группы Serebro вместо Даши Шашиной, которая вынуждена покинуть шоу-бизнес из-за проблем со здоровьем. Катя уже успела записать с группой одну песню и побывать на гатсролях на Кипре. Обо всем, что связано с ее новой жизнью, тулячка рассказала в интервью журналу «СтарХит». 

— Катя, прошел месяц с того дня, как ты получила свой «счастливый билет» в группу SEREBRO. Скажи честно, ты была уверена в победе?

Нет, конечно, нет. О том, что у меня действительно есть силы, узнала только, когда назвали мое имя. Для меня все происходящее сначала было похоже на сон. Я не верила! Это был шок!

— Как считаешь, чем ты зацепила?

Возможно, простотой и легкостью. Это сложный вопрос, надо спросить у тех, кто за меня голосовал.

— Был ли страх не соответствовать Оле и Полине?

Да, я боялась. Поэтому я постоянно работаю над собой. Вокруг меня дорогие мне люди, которые в меня верят. Максим Александрович в меня поверил, его подводить нельзя. Он вообще гиперчувствительный человек. Я была удивлена, что он замечает тонкости моего характера, будто знает меня уже давно. Так что, кроме как повышать свой уровень и идти семимильными шагами, другого выбора нет.

— С девочками уже успела подружиться?

У нас сейчас конфетно-букетный период в самом разгаре. Все круто, правда! Прошли первые гастроли на Кипре. Мы смогли отдохнуть, провести больше времени втроем – купались, загорали, много болтали. Пока могу сказать, что девочки мне очень нравятся. Они очень разные! Так что потихоньку притираемся друг к другу.

— Как относишься к сравнениям с Дашей Шашиной? Вы ведь очень похожи!

Честно? Если смыть макияж, мы совсем не похожи. Мне кажется, люди просто пока еще не привыкли к моей внешности. Но в скором времени, уверена, будут говорить, что мы действительно разные. Хотя, я спокойно отношусь к подобным сравнениям. Дашка красивая, хорошо, что сравнивают.


Бывшая солистка группы Даша Шашина (слева) и Катя Кищук

 

— У нее была целая армия поклонников, которые болезненно восприняли ее уход. Пришлось уже столкнуться с недоброжелателями?

О, да! Но я понимаю ребят. Я бы тоже хотела такую армию, которая за меня горой встанет, пойдут и в огонь, и в воду за мной. Даша была солнышком группы. Поэтому я была готова к такой реакции, это было ожидаемо.

— Но, наверное, все равно расстраиваешься, когда критика не совсем объективная?

К сожалению, люди не до конца понимают что критика и оскорбления – вещи разные. Я обращаю внимание именно на критику, пытаюсь исправить в себе какие-то моменты, прислушиваюсь. На оскорбления, конечно же, нет. На мой взгляд, у людей, которые пишут все эти гадости, слишком много свободного времени.

— Ты вообще сентиментальная? Что может заставить тебя заплакать?

Ох, много чего. Я очень сентиментальна. Не могу пройти мимо собаки на улице, плачу из-за грустных концов в фильмах. Даже «Титаник», который я смотрела миллион раз, и стоило бы уже привыкнуть, все равно рвет меня на части.

— Твои родные живут в Туле. Сильно переживаешь, что из-за плотного графика и гастролей сможешь редко их навещать?

Из-за этого нельзя не переживать. Благо, между нами всего лишь 200 километров, и если у меня не будет возможность, то ко мне всегда могут приехать родные.

— Как отнеслись родители и друзья к тому, что ты теперь в группе?

Скажу, что я сразу поняла, кто был мне настоящим другом, а кто нет. Родители, как и я, были в шоке. Мне кажется, на секунду они вообще не поняли, что происходит.

— SEREBRO зачастую обвиняют в излишне сексуальных нарядах, откровенных фотосессиях. Ты готова носить мини?

Я и до группы носила мини. Мне нравится, как одеты девочки. По-моему, они очень яркие и, если честно, я не вижу в этих нарядах ничего супероткровенного. Девочкам есть что показать, у них потрясающие фигуры, так что какой смысл носить балахоны.

— На кого-то из русских или западных коллег ориентируешься в своем творчестве?

Мне очень нравится Johanna Newsom. Ее клипы и то, как она выступает. В ней есть что-то волшебное, что меня завораживает. Вообще люблю разную музыку. В моем плеере можно найти все – от рэпа до фолка. Иногда скачиваю песню только из-за одной детали в ней. Некоторые треки, по мнению моих друзей, в принципе, невозможно слушать.

— С кем-то из знаменитостей мечтала бы познакомиться?

С Джоной Хиллом. Это моя мечта! Как-то давным-давно в твиттере подружилась с Егором Кридом. До сих пор иногда общаемся, у нас хорошие приятельские отношения.

— Кстати, как дела на личном фронте?

Мое сердце свободно. Последние отношения продлились полгода. Но не хотелось бы вдаваться в подробности, почему так сложилось. Это моя личная жизнь и я уважаю человека, с которым меня связывали отношения.

— Какими качествами должен обладать твой «принц»?

Умом! В первую очередь. Больше всего меня привлекают ум и чувство юмора. Мне нравится простота, когда первое свидание проходит на природе, на какой-нибудь горе с упавшим деревом, нежели в ресторане со свечами. Люблю талантливых людей, харизматичных. Для меня красота мужчины – в харизме.

— Скоро у тебя появится много фанатов. Есть ли шансы, например, у поклонника группы завоевать твое сердце?

Почему нет!? Я иногда очень удивляюсь своему выбору. Сердцу, как говорится, не прикажешь.

— В таком случае, где с тобой можно познакомиться? Ну, кроме концертных площадок.

Очень люблю гулять, обожаю пешие прогулки. Но, если честно, я человек домашний. Не люблю тусовки, редко захожу куда-то посидеть.

— А как прошла запись твоей первой песни?

Было непривычно, но очень прикольно. Стараюсь сосредотачиваться на положительных эмоциях, а не на стеснении и закрытости. Нет времени на то, чтобы справляться с чувствами, надо вливаться в работу максимально оперативно. Думаю, на студии я как раз быстро среагировала.

 

— Представь на секунду, что ты не прошла кастинг. Как бы сложилась твоя жизнь?

Я бы улетела в Бангкок, как и планировала. Работала бы там и жила. Это мой второй дом.

15 мая 2016, в 13:12 +4
Другие статьи по темам
Место
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На ул. Комсомольской на автомобиль упало дерево
На ул. Комсомольской на автомобиль упало дерево
В детской областной больнице и Центре детской психоневрологии пройдут дни открытых дверей
В детской областной больнице и Центре детской психоневрологии пройдут дни открытых дверей