Кимовчанин, освободившись из тюрьмы, обокрал медсестру и угнал 4 велосипеда

Кимовчанин, освободившись из тюрьмы, обокрал медсестру и угнал 4 велосипеда

Попался грабитель на незаконном проникновении в дом своего соседа: там он просто хотел выспаться.

16 декабря Кимовский городской суд признал виновным местного жителя Карманицкого в трёх преступлениях – мужчина дважды совершил кражу и незаконно проник в жилище, сообщили в пресс-службе УСД по Тульской области.

Преступать закон для Карманицкого оказалось не в новинку – 1 августа он освободился из тюрьмы и вернулся домой к матери.

Работы у него не было, а увлечение спиртным и токсикоманией требовало определённых денежных ресурсов.

Долго Карманицкий ждать не стал. Спустя 10 дней после освобождения, будучи изрядно пьяным, Карманицкий поздней ночью прогуливался в районе остановки по улице Коммунистической. Неподалёку он заметил женщину, которая возвращалась домой с дежурства. Поравнявшись с прохожей, Карманицкий вырвал у неё из рук дамскую сумочку и полиэтиленовый пакет и побежал. На крики женщины вор не реагировал, но далеко решил не отбегать.

Обзор «добычи» радости не принёс – в пакете оказалась форма медсестры и зонтик. В сумочке Карманицкий нашёл кошелёк с 1000 рублей, 2 банковские карты, планшетный компьютер и документы. Последние для грабителя интереса не представляли, и он выкинул их на месте. Планшетный компьютер Карманицкий продал таксисту за 300 рублей, после чего решил отпраздновать успешное «дело» – купил себе пиццу, сигареты, две бутылки «Пепси» и тортик.

Спустя неделю Карманицкий решил устроить себе «весёлый» вечер и зашёл в магазин за растворителем. Нанюхавшись растворителя, веселее мужчина не стал, зато очень захотел спать. Возвращаться домой к маме Карманицкий в таком состоянии испугался, поэтому решил переночевать у своего соседа. К несчастью для него, соседа дома не оказалось, что, впрочем, никак Карманицкого не остановило. Он пробрался в одну из комнат, уснул прямо на полу и проспал около часа.

Выспавшись, Карманицкий решил прогуляться, но неудачно – на улице его уже ждали полицейские.

Всё это недолгое время на свободе грабитель активно передвигался по городу на ворованных велосипедах – их он за месяц украл аж 4 штуки.  

 

В суде Карманицкий полностью признал вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. Суд приговорил его к 4 годам колонии строгого режима.    

Автор: Антон Чембуров, 17 декабря 2014, в 17:36 +3
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле пройдёт благотворительная ярмарка в помощь бездомным животным
В Туле пройдёт благотворительная ярмарка в помощь бездомным животным
Тульские автосалоны заканчивают год рекордными продажами
Тульские автосалоны заканчивают год рекордными продажами