Всю полицию города Узловая проверят на «детекторе лжи»

Всю полицию города Узловая проверят на «детекторе лжи»

После смертельного ДТП с пьяным участковым в райцентр направлена специальная комиссия.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе региональной полиции, после серьезного ДТП с пьяным участковым в отдел МВД России по Узловскому району направлена специальная комиссия.

Ее задача – выяснение причин и условий, которые способствовали совершению участковым уполномоченным, цитата, «резонансного проступка».

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области.


В рамках проверки будет осуществлен комплекс морально-психологических мероприятий. Весь личный состав районного отдела полиции пройдет исследование с использованием полиграфа. Будет дана принципиальная оценка управленческой деятельности руководителей ОМВД России по Узловскому району. В настоящее время решается вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел сотрудников районного отдела МВД, а также регионального УМВД. Руководство УМВД России по Тульской области и в дальнейшем будет принимать все меры по недопущению нарушений служебной дисциплины в рядах тульской полиции.

Напомним, вечером в субботу 24 августа  у дома 57 по ул. Генерала Васильева в Узловой произошло серьезное ДТП с участием автомобилей «Опель» и «Лада-Гранта».

Трое находившихся в отечественном авто людей от полученных травм скончались на месте. 28-летний водитель иномарки и его пассажир были госпитализированы.

Как оказалось, за рулем «Опеля» находился капитан полиции, участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району. В момент дорожно-транспортного происшествия сотрудник был пьян.
 

Фото: izvestiaur.ru

Автор: Сергей Стариков, 25 августа 2013, в 13:07 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Туляк погиб под колесами тепловоза
Туляк погиб под колесами тепловоза
В Тульской области впервые прошел фестиваль глиняной игрушки
В Тульской области впервые прошел фестиваль глиняной игрушки