Трое узловчан погибли в ДТП из-за пьяного участкового

Трое узловчан погибли в ДТП из-за пьяного участкового

Руководство областной полиции выражает родным и близким жертв соболезнования и обещает принять все меры, чтобы подобное не повторилось.

Вечером в субботу 24 августа  у дома 57 по ул. Генерала Васильева в Узловой произошло серьезное ДТП с участием автомобилей «Опель» и «Лада-Гранта».

Трое находившихся в отечественном авто людей от полученных травм скончались на месте. 28-летний водитель иномарки и его пассажир были госпитализированы.

Как оказалось, за рулем «Опеля» находился капитан полиции, участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району. И в момент дорожно-транспортного происшествия он был пьян!

Андрей Ярцев, начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области.

Установлено, что участковый уполномоченный управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим руководством УМВД России по Тульской области принято решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам.

 

В связи с трагедией руководство УМВД России по Тульской области выражает соболезнование родным и близким погибших в аварии граждан. Стражи порядка обещают, что примут все меры по недопущению подобных фактов в рядах тульской полиции.

Одновременно с этим готовится приказ о привлечении руководителей ОМВД России по Узловскому району и УМВД России по Тульской области к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
 

Автор: Сергей Стариков, 25 августа 2013, в 11:02 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Вещание тульского эфирного телевидения и FM-радио восстановлено
Вещание тульского эфирного телевидения и FM-радио восстановлено
Владимир Груздев вручил семье врача из Кимовска ключи от новой квартиры
Владимир Груздев вручил семье врача из Кимовска ключи от новой квартиры